партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Морщины и нет зубов: Фото постаревшей до отвращения Бабкиной без фильтров и макияжа слили в Сеть

Морщины и нет зубов: Фото постаревшей до отвращения Бабкиной без фильтров и макияжа слили в Сеть

Кто только не пытался разгадать секрет молодости Надежды Бабкиной.
прочитано 29880 раз

Королеве народной песни уже 72 года, но кто в это поверит? Несмотря на наступившую старость, выглядит звезда уж точно не на свои годы! Идеальная кожа, никаких морщин и бодрость, которую она так яро демонстрирует. Поговаривают, что идеальная внешность Надежды Бабкиной – это заслуга пластического хирурга, хотя сама она это не признает.

ПО ТЕМЕ

Кто только не пытался разгадать тайну вечной молодости артистки – и врачи, и блогеры, и звезды. Пока были такие предположения: блефаропластика, липосакция, изменение формы носа и улыбки с помощью виниров. Копаться в прошлом звезды, конечно, интересное занятие. Но журналисты сделали кое-что более занимательное.

Одно издание провело эксперимент, чтобы понять, как бы выглядела Надежда Бабкина, если бы не было всех этих манипуляций со своей внешностью: фотографию 30-летней давности загрузили в редактор и состарили его, а результат без фильтров и макияжа слили в Сеть. В итоге на нем певица постарела до отвращения!

Надежда Бабкина. Фото: Blitz.plus

Куча морщин, которые покрывают ее тело, кожа лишилась эластичность. Да, и снимок выбран такой, что кажется, будто у ведущей "Модного приговора" нет зубов. Вот так, по мнению журналистов, могла бы выглядеть артистка, если бы не устроила погоню за красотой и юностью. Наверное, в таком образе Надежда Бабкина вряд ли смогла бы охомутать своего молодого возлюбленного.