партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С небес на землю": Никому не нужная на чужбине Пугачева опустилась на самое дно

"С небес на землю": Никому не нужная на чужбине Пугачева опустилась на самое дно

Удравшая в Израиль Алла Пугачева ведет себя странно.
прочитано 8236 раз

Примадонна недавно в очередной раз покинула Россию и, как поговаривают, теперь с концами. На такие мысли поклонников навел гневный пост, которым Алла Пугачева, можно сказать, порвала отношения с фанатами, назвав соотечественников "рабами".

ПО ТЕМЕ

На этот раз певица решила выйти на связь с народом в своем микроблоге. С восторгом она отчиталась о концерте Zivert, на котором побывала в Тель-Авиве. "Красивая, талантливая и умная певица", – оценила творчество артистки сама Примадонна!

Вместе с тем пользователи стали размышлять о том, откуда в Алле Пугачевой, которая якобы всегда "давила" молодых коллег, столько любви к какой-то певичке. "На их фоне старается лишний раз засветиться", – предположил кто-то, отметив, что на чужбине жена комика никому не нужна.

Более того, в комментариях рассказали, что на концерте Примадонна, мол, общалась со зрителями: здоровалась, фотографировалась и вела беседы. И этот рассказ тоже навел на подозрения народ, ведь, по их мнению, звезда всегда высокомерно относилась к публике.

В итоге часть людей обвинила ее в лицемерии, а еще пришла к выводу, что артистка, находясь в Израиле, условно говоря, опустилась на самое дно, так яро демонстрируя любовь к окружающим, которой раньше от нее было не дождаться: мол, в ее положении нет другого выхода.

"Она с небес на землю сейчас спустилась. Корону сбили, что ей еще остается? Сколько заплатили за рекламу? Теперь есть, чем зарабатывать там Примадонне", – написали пользователи под постом Аллы Пугачевой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%