партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она нереальная!": Женатый Фадеев полюбил другую

"Она нереальная!": Женатый Фадеев полюбил другую

Сердце продюсера завоевала певица. Максим Фадеев публично выразил чувства.
прочитано 10607 раз

В инстаграм-аккаунте композитора появился эмоциональный пост. Максим Фадеев опубликовал снимок 68-летней исполнительницы хита "Рябиновые бусы" и раскрыл отношение к артистке. Мужчина выразил восхищение творчеством Ирины Понаровской и спросил у подписчиков, знакомы ли они с ней. "Как же я ее любил, люблю и буду любить!", — написал Максим Фадеев.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети оценили неожиданный порыв продюсера и принялись обсуждать ту, что он полюбил. Многие сразу вспомнили легендарные хиты звезды и оценили ее внешние данные. Ирину Понаровскую признали настоящей красоткой и талантливой вокалисткой. "Ну конечно! Она не просто певица, она еще и шикарная женщина. Штучный экземпляр", "Ну как же ее можно забыть", "Королева на сцене!", "Она нереальная!" — объявил народ в комментариях.

Россияне остались огорчены тем, что давно не слышали о гастролях певицы. Практически в один голос они признали, что популярность звезды снизилась. Поклонники посоветовали Максиму Фадееву внимательнее присмотреться к Ирине Понаровской и написать для нее потрясающую песню.

Напомним, Максим Фадеев не только мастер своего дела, но и хороший семьянин. Мужчине часто приписывают романы с подопечными, но он остается верен своей супруге Наталье уже 30 лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Я маладес, а ты кто
Наф Нафыч
Курганская Свинья! Что внешне, что внутренне! Король плагиата и присваивания чужих музыкальных сочинений, выдавая за свои! Хрю Хрю Хрю
Зачем ти падписываишса три раза Хрю. Ты трижды парасонок. Хайван. Да.
Наф Нафыч
Курганская Свинья! Что внешне, что внутренне! Король плагиата и присваивания чужих музыкальных сочинений, выдавая за свои! Хрю Хрю Хрю
1