партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
А как же муж? Алсу в свадебном платье приготовила фанатам сюрприз

А как же муж? Алсу в свадебном платье приготовила фанатам сюрприз

После слухов о беременности Алсу показала фото в свадебном платье.
прочитано 3509 раз

Российская певица Алсу проводит время с мужем Яном Абрамовым и детьми на море. В своем микроблоге "Инстаграм" она один за другим публикует кадры с отдыха. Внезапным исключением стало фото, на котором артистка предстала в свадебном платье рядом с другим мужчиной.

ПО ТЕМЕ

Поклонники начали гадать, что происходит, куда делся муж неувядающей Алсу, и кто этот таинственный незнакомец на ее фото, который был запечатлен со спины.

Как выяснилось, 38-летняя Алсу и певец Эмин Агаларов приготовили для фанатов сюрприз. Они подготовили для фанатов новый клип.

Артист тоже показал фото со съемок в своем "Инстаграм"и предложил подписчикам угадать, что за таинственная незнакомка рядом с ним. Фанаты не сразу узнали в размытой фигуре певицу Алсу, но потом выразили свой восторг от того, что им подготовили два любимых исполнителя. На кадрах он и Алсу застыли в драматичном любовном сюжете.

"Два моих самых любимых исполнителя"; "Вы прекрасны", – написали фанаты. Кто-то однако подумал, что перед ними Давид Манукян.

К слову, недавно Алсу приняла участие в музыкальном фестивале "Жара" в Москве. После этого артистку заподозрили в очередной беременности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость799775
<цензура> и надоела эта зажравшаяся рожа. Лезет во все дырки, детей своих пропихивает. А поет так очень посредственно, ничего особенного.
1