партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Враг русского народа!": Известного комика жестоко избили в центре Москвы

"Враг русского народа!": Известного комика жестоко избили в центре Москвы

Стендапер Идрак Мирзализаде подвергся нападению после неудачной шутки о русских. Получивший побои комик обратился к народу.
прочитано 8876 раз

Неизвестные решили наказать популярного комика за слова, сказанные в юмористической программе "Разгоны". В ней Идрак Мирзализаде посетовал, что российские арендодатели не хотят сдавать жилье людям неславянской национальности, а также поделился историей о том, как русские квартиросъемщики измазали матрас фекалиями. Этот шуточный монолог показался некоторым очень обидным и оскорбительным. Дело дошло до того, что юмориста избили средь бела дня в российской столице.

ПО ТЕМЕ

Идрак Мирзализаде возмущен и случившимся, и огромным количеством угроз, которые ему поступили. Комик объявил о происшествии и раздутом скандале на видео, которое опубликовал на своем ютуб-канале. "В Пензе мужчина вышел на одиночный пикет с надписью "Идрак Мирзализаде – враг русского народа!", а за мою голову объявили денежную награду", — выразился мужчина с негодованием. Причину своего избиения стендапер видит в жажде финансовой наживы.

Юморист полагает, что его шутку многие поняли неправильно, поскольку вырвали ее из контекста. Мужчина отметил, что описывал конкретную ситуацию и не проецировал ее на всех русских людей. По его словам, возмущенный народ сам виноват в том, что чувствует себя униженным от монолога. "Чтобы оскорбиться на обосранный матрас, у тебя действительно должны быть обосранные матрасы", – сказал Идрак Мирзализаде в микрофон, объясняя позицию.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость794766
ну и рожа. пасивный, потому и матрас такой,сам измазал.
Гость793859
Идраков надо ставить на место и учить тому, что у русских были бани и они мылись, в отличие от Идраков. А что снял квартиру с таким матрасом- так "по Сеньке и шапка". Каждому идрису по такому матрасу!
Гость793657
Идрак обнаглел. Показал свою культуру. Хочет что бы ему за эту культуру деньги платили. Пусть едет на Украину или в прибалтику., там есть публика подходящая.
<цензура> таких гомиков, депортировать!
Пусть выпендривается и зарабатывает шутовством у себя дома в азербаджане или в турции отельным шутом калымит. а то сам ведёт себя здесь <цензура>
Гость788133
ЕСЛИ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ В АРЕНДУ КВАРТИРУ С ОБОСРАННЫМИ МАТРАЦАМИ, ТАК НАДО БЫЛО И ШУТИТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СДАТЧИКАМ КВАРТИРЫ, А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РУССКИЙ НАРОД, между прочим я тоже побывала в такой квартире, но обосрала там все кошка, может и здесь было так же
>>>Этот шуточный монолог показался некоторым очень обидным и оскорбительным>>> Некоторым? Нормально шурналюхи пишут)
Гость781691
Мало вогнали этому Мерзозадому! "Юморист" хренов.
азерчай. реклама.
Гость786957
Какие мерзкие и тупые шутки у этого "юмориста". Да ещё выдал абсолютно бездарный "перл", упрекая русских что они так оскорбились: "..чтобы оскорбиться на обоср*** матрас..." . Это он о себе что ли?! Это, как раз, именно про него: "Чтобы придумывались такие шутки про обоср*** матрасы, - надо самому постоянно спать на таких обоср*** матрасах и видеть вокруг своё же гов**. А иначе -как? Только засранцу приходят в голову именно такие шутки (подобное к подобному).
Гость780029
Дошутился!! Голову надо иметь, дебил!!
1