партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он сам сделал свой выбор": Савичева о причинах ухода мужа

"Он сам сделал свой выбор": Савичева о причинах ухода мужа

В Международном центре "Артек" завершился конкурс "Детская Новая волна". В этом году организаторы сделали акцент на том, что интересно подросткам. Даже рекламная продукция была оформлена в стиле граффити! На сцене же видеоблогеры исполняли любимые молодым поколением хиты. Никакого нафталина, все очень актуально! А конкурсантов оценивало не только профессиональное жюри, но и жюри, состоящее из популярных тиктокеров. Тикток есть и у Юлии Савичевой – на канал подписано более 240 тысяч поклонников! С певицей за кулисами "Детской Новой волны" поговорил корреспондент "Дни.ру".
прочитано 59899 раз

Настроение у Юлии Савичевой прекрасное. "Мы 9-ю неделю находимся в престижном хит-параде, я очень благодарна всем, кто голосует за мою песню "Сияй", – пояснила артистка. – Да и клип пришелся людям по душе – сейчас его можно увидеть на всех каналах. Я счастлива и от того, что вернулись мероприятия, которых целый год мы были лишены".

ПО ТЕМЕ

Многие коллеги Юли жалуются, что из-за пандемии их заработки упали. Но только не Савичева. "У меня с этим все шикарно, я никогда не жаловалась на благосостояние, – улыбается исполнительница. – Всех, кто работает со мной, держу при зарплате, и даже в самых сложных ситуациях все было замечательно. Ни одного человека я не обидела, не уволила. Хотя морально мне было непросто".

В "Артеке" Юлия Савичева посадила кедр. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Поддерживал же все это время боевой дух Савичевой ее супруг - музыкант, композитор, поэт и певец Александр Аршинов. Правда, с собой на светские мероприятия Юля его не берет. "Он это все очень не любит, потому что очень закрытый человек, – пояснила она. – Сейчас, например, он дома, готовит для меня песню "Желтое такси", которую выпустим осенью".

С "Артековцами". Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

При этом, как полагает Юля, скромному мужу быть в тени жены-звезды не обидно. "Он сам сделал свой выбор, когда ушел из альтернативной группы ("Бухта радости" – Прим. ред.), в которой был солистом, – пояснила Савичева. – Александр считает, что артист в семье должен быть один".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Буйный Буйвол
Гость Валерия
Не воспринимаю ее не как певицу и вообще не воспринимаю От горшка-два вершка
Гость Валерия, не воспринимаю тебя ни как комментатора, ни вообще не воспринимаю. Ни стыда ни совести.
00
Буйный Буйвол
Гость Валерия, не воспринимаю тебя ни как комментатора, ни вообще не воспринимаю. Ни стыда ни совести.
Гость Валерия
Не воспринимаю ее не как певицу и вообще не воспринимаю От горшка-два вершка
Мы с Урала
Савичева открыта, приветлива, не скабрезна. И очень талантлива.
Гость764480
Cfcvvvb
Гость764195
Я уж подумал в мир иной, прости господи!
Мила
Куда-то ушел!!!
1