партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дом, квартиры и огромные деньги: кому на самом деле достались богатства Марьянова

Дом, квартиры и огромные деньги: кому на самом деле достались богатства Марьянова

Артист скончался в 2017 году. Помимо дорогих машин, мотоцикла и других личных вещей, он оставил три квартиры в столице и загородный особняк.
прочитано 3737 раз

Ранее отец звезды принял решение бороться за свою часть наследства через суд. По его мнению, вдова покойного сына специально затягивала дело. Он предполагал, что в квартире его наследника Ксения Бик проживает с новым любовником, а другую сдает за приличные деньги.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент пожилой мужчина сильно устал от происходящего. Однако Бик настояла на двух экспертизах, которые были призваны уточнить стоимость жилплощади. Повторная оценка совсем не сыграла на руку женщине, чем она осталась крайне недовольна.

Сегодня стало известно, что, спустя четыре года, эпопея завершилась. Ксения была убеждена, что получит все имущество Дмитрия Марьянова и для этого даже пыталась доказать, что ее дочь от другого мужчины находилась на иждивении у артиста. Однако ей не удалось.

Все закончилось тем, что Бик не заплатила родственникам покойного мужа шесть миллионов в качестве компенсации за трехкомнатную квартиру, и суд постановил отписать апартаменты отцу и наследнику актера. Теперь вдова обязана переехать в однокомнатную квартиру, которую раньше сдавала. Ксения получила солидную сумму денег, дорогой мотоцикл и элитный автомобиль. Дом, большие апартаменты и другой мотоцикл перешли родственникам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость691190
Нет,не врачебная ошибка,врачей вообще не предполагалось и не было- это шарашкина контора,по изьятию наследства,которой пыталась воспользоваться вдова,да перестаралась,поместив Диму туда,изолировала,заплатила за галоперидол,который вкололи Диме в лошадиной дозе,а когда он умирал в муках весь день,пообещала скорую и не вызвала и выключила свой телефон.Грех на душу серьезный взяла и хоть бы хны,через неделю уже на коленях у другого мужчины сидела.фу.
Гость691866
Как я понимаю причиной смерти признана врачебная ошибка?
Но тогда почему вдова и родственники не получили компенсацию?
Загадка!

Но ведь 15 октября - Димитрий Казанский, мученик!
Какая тогда "врачебная ошибка?"

Удивило конечно еще, что в месте его смерти " близ платформы Луговая был установлен: монумент «Последний окоп».
Там же Всероссийский НИИ кормов им. В. Р. Вильямса.
Что перекликается с проспектом Буденного(проезд К.Мейера).
А ведь Вильямс и Мейер- коллеги!
У них одна отрасль!
гость
Жаль, что этому чудовищу так много осталось. Осквернила квартиру с мужиками, хорошо хоть из неё вытурили. Теперь надо её осветить.
А наркоманка Богданова аж забеременала, чтобы избежать тюрьмы. Странно, разве она не пенсионерка? Возраст, наркотики и берменность не сочетаются.
Надеемся, что расплата у обеих ещё впереди.
Гость691190
Справедливость восторжествовала! Носатой,как недостойной наследнице ничего не положено.Пусть уметается откуда приперлась.Родным Дмитрия скорее забыть ее,как страшный сон.Угробила Дмитрия чужими руками и получила наследство,ужас ,что творится.А ей желаю,что бы пришел день,когда ей понадобится помощь ,ЧТОБЫ рядом оказались такие же твари,которые не вызовут ей медиков и выключпт свои телефоны.
Гость.
Считаю, что супруги, прямо или косвенно виновные в смерти второй половины, должны полностью лишаться права на наследство, как недостойные наследники. Жаль, что наш закон этого не предусматривает.
Гость690325
Судить надо эту вдовицу вместе с Богдановой! Она виновата в смерти Димы!
Лето
Ну и хорошо.Добро должно было победить!
Гость690280
Родных Димы с долгожданным завершением дела. Сил всем и здоровья. Берегите друг друга.
Пусть все дурное навсегда уйдёт из вашей жизни и останется только светлая память о Диме.

Карга носатая угробила человека ради его московской недвижимости и денег. Эта мразь шелудивая ещё получит по заслугам.
Гость688942
редкий случай -когда добро побеждает зло
Гость673430
Вот же дрянь дешевая! Охомутала мужика, потом отправила на погост, и еще рот разинула на все наследство. Жаль Марьянова, как он мог спутаться с этой..... Точно она к нему применила НЛП, писихолог хренов
1 2