партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Куда это применить?": Савичева заявила о бесполезности шоу "Маска" для артистов

"Куда это применить?": Савичева заявила о бесполезности шоу "Маска" для артистов

Юлия Савичева не понимает какую пользу шоу "Маска" приносит своим участникам. От проекта "Один в один" для звезд толку было больше.
прочитано 19221 раз

За происходящим на проекте "Маска", считает Савичева, интересно наблюдать со стороны. Между тем выступающего на сцене артиста как будто и нет вовсе, есть только маска. Работа вокалиста, его глаза и эмоции остаются скрыты от публики. Личность участника раскрывается только на тот недолгий период времени, когда снимается костюм.

ПО ТЕМЕ

Юлия хочет, чтобы зритель видел тот посыл и эмоции, которые она пытается донести. Из проекта, как заметила Савичева, вокалист уходит ни с чем. Непонятно как применить полученный опыт на пользу собственной карьере. "Куда это применить? Ездить на концерты с этим костюмом?" – задается вопросом вокалистка.

Артистка не скрывает, что на первых порах хотела попасть в "Маску". Вероятно, на съемках она бы получила массу незабываемых эмоций. Между тем ее участие в проекте было бы только ради шоу.

Между тем, Юлия Савичева с большой теплотой вспоминает программу "Один в один". Певица участвовала в первом сезоне проекта и стала там серебряным призером. По словам Савичевой, в этом шоу было интересно наблюдать за перевоплощением реальных людей. Видеть, как артисты пытаются стать похожими на коллег по цеху, стараются примерить на себя чужую личину. "Это была серьезная работа", - говорит знаменитость. В "Один в один" просто скрыть свой вокал было недостаточно. Каждую неделю необходимо было "стирать себя как артиста".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость709780
Верно.
Савичева не имени ни театрального не музыкального образования. Но мнение имеет.
Савичева не имеет ни театрального , ни музыкального образования. Зато мнения имеет .
Пока на сцене прыгают непрофесионалы , культура стоит на месте .
Гость693961
Маска это шлак, просто рыгаловка, сидит румын Киркоров всей стране корчит свою тупую рожу, только дебилы смотрят
Гость693951
Я тоже не понимаю смысл шоу Маска. Как можно отгадать голос поющей Хоркиной , Мастерковой или Федоровой,если эти голоса никто не знает в принципе! В чем тогда смысл? Как можно угадать голос Кирилла Туриченко (прекрасный голос!) ,если он всегда пел в трио? Абсолютно бессмысленный,но очень яркий и зрелищный конкурс. Про жюри вообще говорить не хочется.
Гость709198
Зашибают деньги артисты на этих шоу!!! Как надоели их лживые лица!!!
Гость693826
Эта глупая, бездарная и лживая программа, для выпучивших глаза судей.
Гость707630
Все поют под фонограмму, держать так на ростоянии микрофон а иногда вообще его ко рту не подносят чистая фанера. А судьи клоуны делают вид, что умиляются их исполнением.
Гость708840
Да <цензура> же тогда маска и в чём был бы смысл, если бы, как говорит как Савичева, все просто пели и выставляла на показ свои эмоции. Может это просто обида, что не в первых рядах позвали? Классный проект. Хотя первый сезон конечно был крутой. Тем более на самоизоляции. Хочу продолжения, жаль только, что не будет волка(Карины Кокс) Обалденный персонаж и певица.
Гость708602
Мне очень нравится шоу маска
Vvs
Обман во всём, не видно кто реально кривляется под костюмом и с закрытым ртом скачет, типа поёт
1 2