партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Это точка невозврата": слова Сати Казановой шокировали поклонников

"Это точка невозврата": слова Сати Казановой шокировали поклонников

38-летняя звезда заговорила о завершении блистательной карьеры. Выяснилось, что Сати Казанова поймала "дзен" и углубилась в изучение духовных практик. Всего за несколько месяцев артистка отказалась от привычного образа жизни.
прочитано 211172 раза

Еще в конце декабря певица застряла на Маврикии с наставником. Духовный праведник помогает Сати обрести истинное счастье и познать внутреннее "Я". Многочисленная аудитория заметила, что Казанова постоянно цитирует учителя и побуждает общественность переосмыслить происходящее.

ПО ТЕМЕ

Йог Парамахамсу Вишвананду пояснил артистке, что мысли о будущем лишь сбивают с толку, а сожаления о прошлом разрушают. Именно поэтому мастер учит Сати Казанову жить "здесь и сейчас".

"Познав эту радость, ты уже не можешь жить по-другому. Радость, с которой я сейчас живу, и есть та точка невозврата. К этой весне у меня серьезные запросы", – написала звезда.

Сати добавила, что нуждается в глубоких трансформациях. Поклонники же предположили, что артистка заговорила об уходе из шоу-бизнеса. Общественность обеспокоена состоянием певица, ведь такими темпами Казанова и вовсе распрощается с музыкальной карьерой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Сама же певица не комментирует происходящее и лишь публикует загадочные публикации. Напомним, что Сати Казанова уже давно не дает концерты и отказывается от публичных высуплений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость641622
... Общественность обеспокоена, что Казанова распрощается с музыкальной карьерой.... И сильно общественность обеспокоена? Или это юмор у вас такой?
добрый
концерты под тамбурины и выкрики - хари кришна, хари рама.
гость
Внешне стала неприятной, семья непонятно есть или нет, певицей никогда и не была, а было временное нахождение на сцене за счёт милой когда-то мордашки и дёргания в такт музыки.
Надо чему-то учиться, работать, пока ещё не старая.
Её жалко немного, всё на богатых дядей надеялась.
Гость643264
Гость648092
Детей рожать надо.
Таким урожай нинадо
Гость643264
Гость648150
Просто уже пора давно ребенком обзавестись и тогда не до тараканов в голове будет!
Таким рожать нельзя они ребенка морально изуродуют в своей секте
Гость638529
Не большая потеря
Гость643264
Блистательная карьера по распеванию мантр ,пакуй чемодан психушка заждалась приятного время прибывания ,куда смотрят власти она же в открытую агитирует вступать в секту,кто нибудь вспомнит о незрелых умах молодёжи?Гнать ее в зашею из медиопространства пусть занимается своими практиками в гордом одиночестве не открывая рта кто она такая учить жизни,заштатная певичка мало кому известная
Гость642524
Видимо уже началось ку ку.
лана
Да ее карьера уже давно закончилась. Невелика потеря.
Гость649056
Больше быих ушло из шоу бизнеса ,было бы лучше - расплодилось певцов с певичками