партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жену Шаляпина довели до могилы его прошлые грехи: Будут еще жертвы

Жену Шаляпина довели до могилы его прошлые грехи: Будут еще жертвы

Артист несет беды тем, кто впускает его в свою жизнь.
прочитано 2426 раз

Минувшим летом певец Прохор Шаляпин отвел под венец миллионершу из Канады Татьяну Клаудию Девис. Свадьбу 42-летняя бизнесвумен и 37-летний вокалист праздновали в Лас-Вегасе. Торжество обошлось влюбленным в 15 миллионов рублей. Молодожены собирались отправиться в свадебное путешествие, но их планам помешал ковид – Девис слегла с опасной заразой. Новоиспеченная жена Шаляпина оказалась в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на усилия медиков 30 сентября женщина скончалась.

ПО ТЕМЕ

Ведунья Алена Полынь уверена, что Татьяна Клаудия Девис была обречена. Эксперт по магическим делам проанализировала кармы Девис и Шаляпина по датам их рождения и пришла к неутешительному выводу.

Прохор Шаляпин, по словам колдуньи, несет беды людям, которые вступают с ним в близкие отношения. Таким образом вокалист отрабатывает грехи, которые совершил в прошлой жизни. Дескать, его плохая карма влияет именно на личные взаимоотношения.

Проблемы Полынь увидела и в матрице Девис. Еще до встречи с Прохором у Татьяны Клаудии были проблемы, которые оказывали сильное влияние на ее жизнь. Эти неприятности, как считает ведунья, связаны с непроработанными духовными аспектами.

View this post on Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В дате рождения миллионерши есть цифра четыре. Это, считает магический эксперт, говорит о том, что человек в своем духовном пути попадает в зависимость от человека, который оказывается рядом. Дата рождения, утверждает Полынь, символизирует то, как индивид проживал свою предыдущую жизнь.

"Тяжелая карма отношений Прохора стукнула по зависимой в отношениях энергии Татьяны, что в итоге привело к практически мгновенной ее смерти после начала отношений", – подчеркнула Алена Полынь.

Ведунья добавила, что неприятности грозят всем женщинам, которые впустят в свою жизнь Прохора Шаляпина. В любом случае, все зависит от энергетики конкретной дамы и длительности романа с певцом. "Будущие жертвы могут и легче отделаться", – рассудила колдунья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость874581
какая чушь в самом названии этого пасквиля.
гость
Беспринципному недоумку хватит и гонораров за шоу. Хотя делиться надо с горе-сценаристами.
гость
Конечно, ведуньи это бред. А вот то, что прошка не имеет права на наследство, это реальность.Так как нужно прожить минимум один год в браке. По крайней мере, в Европе это так.
PS. .Разумеется, что если брак был на самом деле заключён и не был инсценировкой.
Гость874461
Алена Полынь- мошенница и проститутка к тому же! Пердунья она а не ведунья!
Гость869634
ведунья?! вы долбаные мракобесы, позорище
1