партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На звонки не отвечает": сын госпитализированного Зайцева бьет тревогу

"На звонки не отвечает": сын госпитализированного Зайцева бьет тревогу

Минувшей ночью появилась информация о том, что тяжелобольному Вячеславу Зайцеву стало хуже, и он был доставлен в больницу.
прочитано 1842 раза

Сын всенародно любимого кутюрье тоже услышал о госпитализации отца прошлой ночью. Егор Зайцев отнесся к услышанному весьма странно. Наследник Вячеслава Зайцева, считает, что все это какой-то "вброс".

ПО ТЕМЕ

Согласно информации, которой владеет Зайцев-младший, его знаменитый родитель в данный момент находится в больнице, но это скорее лишь одна из очередных госпитализаций. По словам мужчины, его недруги в течение последних нескольких месяцев уже не в первый раз укладывают отца в разные медучреждения, после которых ему становится все хуже и хуже, и это, безусловно, вызывает большую тревогу.

Наследник модельера подозревает, что это было сделано для того, чтобы сорвать показ в рамках Недели моды, к которому уже все было готово. При этом в комментарии "РЕН ТВ" Зайцев-младший подчеркнул, что у него самого никакого доступа к отцу нет: поговорить он с ним не может и даже посещение его дома сыну запрещено.

"На наши звонки он не отвечает," – подчеркнул Зайцев-младший.

Известно, что знаменитый кутюрье уже несколько лет страдает болезнью Паркинсона. В какой-то момент болезнь стала прогрессировать, и мужчина оказался парализован. Когда в СМИ распространилась новость о госпитализации модельера, поклонники связали происходящее именно с этим недугом. Однако, как дело обстоит на самом деле, неизвестно, ведь Егор Зайцев никакой детальной информацией о текущем состоянии здоровья отца не владеет.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что тяжелобольной Вячеслав Зайцев взмолился о помощи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: