партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подавить свои чувства": Вскрылась подноготная затравленной после потери ребенка Савичевой

"Подавить свои чувства": Вскрылась подноготная затравленной после потери ребенка Савичевой

На Юлию Савичеву напали хейтеры после ее рассказа про потерю ребенка. Психолог Яна Ангелова объяснила реакцию общества.
прочитано 3058 раз

Недавно из одного интервью стало известно, что у Юлии Савичевой несколько лет назад случился выкидыш. Об этом певица рассказала сама. Артистка долго переживала трагедию, она несколько лет не могла об этом говорить. Поделиться грустной новостью исполнительница "Высоко" и "Прости за любовь" решилась только сейчас.

ПО ТЕМЕ

"Да, на ранних сроках беременности Савичева потеряла малыша. И перенесла удар, тяжелую для нее ношу. Беременность стала трагичным испытанием в жизни артистки, так как закончилась выкидышем. Но она не старается вспоминать о пережитом горе. Сейчас она воспитывает дочку и наслаждается материнской любовью", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Яна Ангелова.

Для психолога, также как и для самой звезды, хейт, с которым она столкнулась, стал абсолютной неожиданностью. Многие стали писать негативные комментарии в сторону Савичевой и ее семьи после того, как посмотрели ее интервью.

"Совершено внезапно для нее столкнулась с травлей со стороны общества. Ее обвинили в безосновательном страдании на публику", – рассказал эксперт.

Ангелова объяснила, что выкидыш – тяжелейшее испытание для женщины. Не каждый может быстро прийти в себя после такого потрясения.

"Важно помнить, что переживание утраты — это процесс, требующий времени. Некоторые люди могут подавить свои чувства и сразу двигаться дальше, другим нужны недели или месяцы, чтобы вернуться к прежней жизни", – подытожила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость872590
Кто эта Савичева? Какие-то её чувства-страдания...Да пусть страдает тихо сама с собой,нам что до этого.А все оттого,что каждая звездюшка уверена в своей исключительности и даже гениальности.((
Гость873288
Так бедняжка "переживала" выкидыш, что вторую дочку отдала на воспитание родителям в Португалию. И "наслаждается" материнством издалека!
1