партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кристину Орбакайте осудили за ношение маски

Кристину Орбакайте осудили за ношение маски

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Режим самоизоляции уже снят, а ограничительные меры постепенно отходят на второй план, но звезды продолжают взаимодействовать с поклонниками и просить их внимательнее относиться к себе и окружающим. Вот и Кристина Орбакайте присоединилась к "просветительской миссии" и призвала фанатов помнить о средствах индивидуальной защиты в период коронавируса.
прочитано 1539 раз

Кристина Орбакайте уверена, что вирус никуда не исчез, и вероятность заболеть остается высокой. Певица решила в очередной раз напомнить подписчикам в "Инстаграм", что в этот период нужно быть внимательными к своему здоровью.

ПО ТЕМЕ

По словам Орбакайте, взрослые люди способны перетерпеть дискомфорт от масок. Звезда не понимает, почему окружающие думают только о себе, нарушая дистанцию и не используя гигиенические средства. В надежде, что подписчики прислушаются к ее мнению, Кристина подкрепила свои слова фотографией, на которой предстала в шелковой маске.

"Конечно, это неудобно и непривычно, но надо заботиться о себе и об окружающих нас в людных местах", – обратилась к пользователям "Инстаграм" Орбакайте.

Артистка не ожидала оскорблений вместо доброжелательных комментариев. Орбакайте обвинили в продажности и пиаре на горе людей. Кто-то заявил, что государство заплатило певице, чтобы та агитировала народ пользоваться средствами индивидуальной защиты. Кто-то недоволен тем, что артистка вообще упомянула пандемию. Кристина решила покончить с обсуждением этой темы и записала ответное видео хейтерам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Певица была обескуражена поведением аудитории, пишет "Экспресс газета". Орбакайте задала несколько вопросов публике: что она рекламировала, каким образом она это делала, кто ей должен был заплатить за это. Кристина пояснила свою точку зрения и описала минусы пандемии коронавируса.

Напомним, что многие звезды шоу-бизнеса призывают быть внимательнее к окружающим и помнить, что вирус никуда не делся, а число зараженных постоянно растет. Российские артисты сдают тесты с целью выявления заболевания на ранних стадиях.

Несколько недель назад под "обстрел" попала певица Валерия, рассказавшая в личном блоге о том, что регулярно делает тест на коронавирус, так как находится в контакте с большим количеством людей по работе. Подписчики Валерии восприняли пост певицы как рекламный и начали доказывать, что она неправа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ