партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кристина Орбакайте покорила фанатов снимками в мокром бикини

Кристина Орбакайте покорила фанатов снимками в мокром бикини

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
За долгие годы своей карьеры Кристина Орбакайте не раз подогревала интерес журналистов подробностями личной жизни. Но несмотря на все слухи и обсуждения публики, девушке никогда не выпадало возможности оказаться на обложке мужского журнала.
прочитано 34808 раз

Время идет, а звезды российского шоу-бизнеса только хорошеют. Вот и Кристина Орбакайте в очередной раз доказывает, что обладательницами шикарных форм могут быть не только 20-летние модели. Балетное прошлое певицы позволяет ей носить откровенные и достаточно смелые наряды.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что Орбакайте старалась не выкладывать обнаженных фотографий и распространять их в социальных сетях. Но, видимо, после карантина артистка решила что-то изменить в своей жизни и сделала исключение для новых снимков в купальнике.

Кристина выложила фотографию, сделанную в прошлом году в Майами. Подписчики расхвалили звезду и отметили, что для матери троих детей, она выглядит просто сногсшибательно. В одном из интервью девушка рассказывала, что интересуется многими направлениями в спорте: пилатес, силовые и кардио тренировки. Более того, Орбакайте поведала, что благодаря мужу ей удается поддерживать себя в хорошей форме.

"У мужа и жены порой разные холодильники, а у нас холодильник один. У нас с Мишей один круг общения и даже один тренер по боксу", – шутливо призналась Кристина.

Напомним, что с нынешнем и первым официальным мужем Кристина Орбакайте познакомилась в Майами. Бизнесмен Михаил Земцов повстречался певице на вечеринке у Игоря Николаева. Семья Михаила еще несколько лет назад переехала в Соединенные Штаты Америки. В Майами родилась и общая дочь Кристины и Михаила Клавдия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хорошеют от мастерства пластики. Здесь даже хирургия мало что изменила. Девушке давно уже полтинник и звёздность за мамин авторитет и деньги не считается. Ну обычная она тетка. Куда ей до Аллы?
1