партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появилась информация о пропавшем коте Бородиной: Тело нужно искать в лесопосадке

Появилась информация о пропавшем коте Бородиной: Тело нужно искать в лесопосадке

Ксения Бородина. Фото:instagram.com/borodylia/
В четверг, 9 июня, Ксения Бородина в личном блоге рассказала, что случилось с ее котом Шантиком, которого больше не видно в "Сторис". Оказалось, животное сбежало несколько месяцев назад.
прочитано 50505 раз

Как отметила телеведущая, питомец был своенравным. Кот любил гулять сам по себе, и никто не мог его усмирить. Супруг дивы Курбан Омаров пытался дрессировать Шантика, но затея не увенчалась успехом.

ПО ТЕМЕ

Ксения Бородина призналась, что они лечили, оберегали и старались дать животному все самое лучшее. "Как бы к нему хорошо не относились, ему это все не надо. Он любит свободу и быть сам по себе", – заявила звезда.

Также артистка пожаловалась, что питомец постоянно царапал детей и мебель, периодически справляя нужду на кровать хозяев. Такое поведение расстраивало Ксению, и она отдала его сначала соседям, а потом родственникам. Вторые быстро вернули кота обратно, а от первых Шантик сбежал.

Лена Миро не смогла пройти мимо поста ведущей "Дома-2". Скандальный блогер не верит Ксении Бородиной. Она считает, что знаменитость решила оправдаться за смерть кота: мол, тот сам виноват. Как заявила журналистка, труп Шантика никто не видел, но есть основания полагать, что его следует искать в ближайшей лесополосе, сообщает РИА ФАН.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ