партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена отказалась исправлять Александра Малинина

Жена отказалась исправлять Александра Малинина

Александр Малинин. Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга Александра Малинина разоткровенничалась. Эмма рассказала об отношениях и о детях.
прочитано 11139 раз

Эмма и Александр Малинины считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Вместе они уже 30 лет. Супруга популярного исполнителя решила поделиться секретом успеха их брака. Она вышла в прямой эфир в популярной соцсети с откровенным разговором.

ПО ТЕМЕ

Эмма заявила, что для серьезных отношений следует выбирать того, кто тебя понимает. "Мужчину исправлять не надо. Если это ваш человек, он будет позитивно на вас влиять. У вас будут общие интересы, планы, идеи", – отметила она. "Просто быть вместе, просто быть рядом – это уже большое счастье", – убеждена Малинина.

Она привела любимую цитату: "Когда двое любят друг друга, они стремятся быть вместе, в обнимку проживая и радости, и сложности. Нет в этом работы. Любовь – как море. Такая же необъятная, вдохновляющая, с ураганами и штилями".

Что касается женщины, по мнению супруги артиста, идеальной может считаться та, у которой есть не только физическая красота, но и духовная. Такая дама должна иметь богатый внутренний мир. Исходя из этого, супруга Александра Малинина тщательно занимается развитием их детей, двойняшек Фрола и Устиньи.

Эмма уверена, что воспитывать дочерей сложнее: "С мальчиком проще. Его можно отдать в спорт, внушить ему мысль о том, что надо быть сильным, обеспечивать себя". А в воспитании девочки, считает она, надо соблюсти баланс, чтобы мать была для нее и другом, и родителем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
пара моральных уродов
1