партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Душевное здоровье мужа Гагариной вызвало опасения

Душевное здоровье мужа Гагариной вызвало опасения

Полина Гагарина с супругом. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Расставание с певицей Полиной Гагариной стало большим ударом для фотографа Дмитрия Исхакова. Поклонники беспокоятся, что разрыв отношений плохо отразился на состоянии знаменитости.
прочитано 12738 раз

В середине мая в прессе появилась информация о разладе в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Близкий к жизни супругов источник рассказал, что уже несколько месяцев они живут раздельно. Также стало известно, что певица уволила мужа с поста руководителя своей компании.

ПО ТЕМЕ

Знаменитости длительное время не комментировали эти слухи. Лишь в конце июня фотограф подтвердил известие о разрыве. В своем инстаграм-аккаунте Исхаков отметил, что поддерживает с Гагариной "нормальные отношения". Бывшие влюбленные вместе заботятся о детях.

Другие детали он отказался раскрыть. Время от времени фотограф публикует в социальных сетях лирические стихотворения. Накануне Исхаков разместил тревожные строки: "Мечты, надежды, страх и боль, / Кругами по воде, / Актер не плох – плохая роль, / И пьеса так себе...".

Это произведение напугало поклонников. Они беспокоятся, что после расставания с женой у Дмитрия Исхакова начались проблемы с душевным здоровьем. "Почему у вас столько депрессии?" – поинтересовался один из подписчиков. "Да где вы тут это нашли", – возмутился муж Полины Гагариной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ