партнеры
Воскресенье
1 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Разбушевавшуюся дочь Малинина хотят упечь в психушку

Разбушевавшуюся дочь Малинина хотят упечь в психушку

Александр Малинин. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com
Наследница Александра Малинина Кира Евдокимова тяжело переживает период пандемии коронавируса. Из-за карантина она не может покинуть Россию и вернуться в Америку к любимому.
прочитано 9423 раза

Девушка должна была выйти замуж 12 апреля, но эпидемия COVID-19 нарушила планы. Из-за этого у дочери Ольги Зарубиной и Александра Малинина случился сильнейший нервный срыв.

ПО ТЕМЕ

Артистка в отчаянии – она не знает, как помочь наследнице. В последнее время Кира Евдокимова стала неуправляемой и очень агрессивной. По словам Зарубиной, у дочери резко меняется настроение.

На шоу Первого канала "Пусть говорят" она призналась, что раньше не придавала этому значения. На видео, обнародованном в программе, девушка крушит журнальный столик и кидает на пол посуду. При этом она кричит на мать, заявляя, что та издевается над ней.

Ольга Зарубина полагает, что виноваты непростые отношения с отцом. Однако Кира Евдокимова уверяет, что расстраивается из-за несостоявшейся свадьбы.

Психолог Наиля Бирарова констатировала: у дочери Александра Малинина истерия, и это надо лечить. В свою очередь психиатр-нарколог Эркен Иманбаев порекомендовал девушке лечь в больницу, чтобы поправить здоровье.

комментарии

Ответить:

Гость
Так вроде хвалилась,что живёт в Америке хорошо,есть парень,бинефиты..Что делает в России?Денег на наркоту и лёгкую жизнь захотела с папы? А рботать тётю под 40 не приучили?Вторая дочь Успенской...Бегут из России,а потом обратно,клопы ненасытные..Шоу клоуны,дармоеды.
ivan ivan
Зарубина с дочкой пара сапог!
Гость
Кровь мамаши взыграла. Нужен врач вам обеим.
1