партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Смертоносная пандемия разлучила Казанову с любимым человеком

Смертоносная пандемия разлучила Казанову с любимым человеком

Сати Казанова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эта история похожа на настоящую мелодраму: Сати Казанова ждет своего мужа в России, в то время, как Стефано Тиоццо пережидает бушующую пандемию коронавируса в Италии. Молодые супруги находятся в разлуке уже несколько месяцев.
прочитано 2182 раза

Закрытая граница между Италией и Россией стала главной причиной долгой разлуки певицы и ее мужа. В начале марта Стефано улетел в Турин по работе и теперь уже несколько месяцев не может вернуться в Москву.

ПО ТЕМЕ

Молодым супругам остается только надеяться, что ситуация во всем мире будет улучшаться и у них появится возможность снова увидеться. Сама Сати еженедельно делится со своими подписчиками в Инстаграме новостями о том, как они вместе с супругом обсуждают варианты возможных встреч. Певица отмечает, что 3 июня Италия официально открывает воздушное сообщение со странами ЕС, а 15 июня – с другими странами.

Подписчики Сати делают прогнозы , что до конца ноября границы не откроют. Но пара верит в лучшее и в то, что между странами сохранятся теплые отношения, и это позволит певице и фотографу снова встретиться. Казанова уверена, что имея официальные документы на руках, супруги смогут прорваться к друг другу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ