партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодое лицо 61-летнего Малинина вызвало вопросы

Молодое лицо 61-летнего Малинина вызвало вопросы

Александр Малинин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
До недавнего времени на лице Александра Малинина были видны все признаки старения. Однако новый снимок певца изрядно удивил поклонников.
прочитано 6564 раза

17 мая Александр Малинин выложил новое фото в своем инстаграм-аккаунте, чем шокировал общественность. У певца заметно изменилось лицо. Очевидно, артист прибегнул к процедуре омоложения.

ПО ТЕМЕ

Однако каким способом Александр Николаевич "обратил время вспять", пока остается догадываться. Можно подумать, что Малинин сделал пластическую операцию. Также не исключено, что новая внешность артиста – это результат косметической процедуры. Он вполне мог вколоть себе филлеры.

Избавиться от признаков старения могла посоветовать артисту его супруга Эмма, которая имеет медицинское образование. Так или иначе, Малинин выглядит очень хорошо. Это заметили и поклонники, которые под публикацией оставили восторженные комментарии. "Вы самый красивый мужчина на свете", – нескромно высказалась одна из поклонниц. "Какой же вы классный", – написала другая.

Напомним, недавно Александр Николаевич сообщил радостную новость. Его сын Фрол стал студентом Мюнхенского университета кинематографии. Кстати, дочь артиста Устинья недавно была принята в консерваторию в Лондоне.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Там ботокс во всю семейку цистернами вливается. Даже дочура выглядит ботоксной, несмотря на 20 лет...
саваоф ф
еще немножко и будет похож на Вику Цыганову
саваоф ф
ботоксное чучело, как и его противная супруга
Гость
Распухли щеки, лицо. Конечно манипуляции произошли.
1