партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У известной артистки похитили более трех миллионов рублей

У известной артистки похитили более трех миллионов рублей

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
В среду днем появилась информация о том, что мошенники завладели накоплениями Заслуженной артистки РСФСР Нины Шальниковой. Пенсионерка обратилась в полицию с просьбой вернуть денежные средства.
прочитано 2812 раз

В правоохранительный органах рассказали, что певица стала жертвой аферистов. По словам исполнительницы, ей позвонила незнакомка и заявила, что необходимо обменять пенсионную книжку. Женщина представилась сотрудницей бюджетного учреждения и сказала, что вскоре к ней должен прийти курьер с новым документом.

ПО ТЕМЕ

В итоге молодой человек предложил 86-летней Нине Шальниковой обменять не только пенсионную книжку, но и старые денежные купюры на новые. Пенсионерка поверила юноше и отдала все свои наличные деньги в различных валютах. В общей сложности ущерб составил более трех миллионов рублей.

Когда Нина Шальникова поняла, что ее обманули, тут же отправилась в полицию, где написала заявление. Правоохранители сейчас занимаются установкой личности преступника. В МВД отметили, что "курьер" попал на камеры видеонаблюдения и оставил прочие улики. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Напомним, Нина Шальникова окончила академию им. Гнесиных, занималась преподаванием, а с 1993 года является профессором. Певица является заслуженной артисткой РСФСР.

комментарии

Ответить: