партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наша с Витей боль": Сенчукова и Рыбин потеряли ребенка

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Сенчукова стала очередной звездной гостьей передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Популярная певица в откровенно интервью рассказала, как вместе с любимым мужчиной, лидером группы "Дюна" Виктором Рыбиным решились на радикальный шаг.
прочитано 56923 раза

У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой случился классический служебный роман. В то время Виктор выступал со своей группой "Дюна", а Наталья, которой тогда не было и 20 лет, танцевала в балете одного диско-исполнителя. Артисты не смогли совладать со своими чувствами, даже несмотря на то, что Рыбин был женат.

ПО ТЕМЕ

Спустя время Сенчукова узнала, что беременна. Однако ей было всего 20 лет, ее возлюбленный состоял в официальном браке, и тогда Наталья приняла непростое решение – сделать аборт. "У меня было чувство, что я останусь одна, ну мне так казалось. Это потом я жалела... Но обвинять себя, конечно, не буду, потому что тогда была такая ситуация. Витя был очень расстроен, еще нас врачи напугали, что не смогу родить, но, к счастью, у нас появился Вася. Аборт – непростой шаг, это была наша с Витей боль", – призналась артистка.

На протяжении семи лет Виктор Рыбин буквально разрывался между двумя женщинами. Трудности только сплотили его с Натальей Сенчуковой. А вскоре артистка снова забеременела. У влюбленных родился сын Василий.

Именно рождение общего ребенка привело влюбленных к алтарю. "Спасибо бывшей жене Лене, что не прокляла меня, не запретила общаться с нашей дочкой Машей. Потом и Наташа нашла с ней общий язык", – отметил Виктор Рыбин, также появившийся в студии.

Наталья и Виктор вместе почти три десятка лет. "Когда есть желание быть рядом, пойдешь на все. Просто нужно понять, чего хочешь. Где-то перетерпеть, а может, и наступить себе на хвост. Если вы оба работаете над отношениями, так или иначе достигнете гармонии. Дома надо отдыхать, а не ждать, что вот сейчас придешь – и пилить начнут", – говорила ранее в интервью Наталья Сенчукова.

комментарии

Ответить:

Гость
вспоминают дела давно минувших дней.... и кому это интересно знать
Вспомнила бабка как девкой была... Про гулянки с женатым и залеты, лучше бы молчали и могли за умных сойти, но нет
Гость
вспоминают дела давно минувших дней.... и кому это интересно знать
Гость крымчанка
Любви нет так живут по привычке ему с ней хорошо ей нет но как в песне жалею тебя
1