партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото 19-летней дочери Литвиновой произвело фурор в Сети

Фото 19-летней дочери Литвиновой произвело фурор в Сети

Рената Литвинова. Фото: www.legion-media.ru
Дочь Ренаты Литвиновой родилась от бизнесмена Леонида Добровского. Она окончила элитную французскую школу – École des Roches, является моделью и актрисой. Еще в восьмилетнем возрасте она сыграла первую роль в кино – Нюшу из комедии "Весельчаки". Теперь же подрастающая звезда блистает рядом с матерью.
прочитано 3744 раза

Актриса Рената Литвинова показала в своем "Инстаграм" фото с 19-летней дочерью Ульяной. На фото обе предстали в роскошных платьях. Ульяна была полностью в красном, а на Ренате было наполовину черное одеяние. Также Ульяна облачилась в черные колготки, ее волосы были уложены с начесом, а на шее красовалась золотистая цепь, что придало ее образу стиль 80-х. Женщины сфотографировались на фоне маяка.

ПО ТЕМЕ

Снимок произвел фурор. Подписчики наперебой стали сыпать комментариями. Особенно они отметили талант Ренаты и красоту ее дочери.


"Каждое фото как отдельный спектакль"; "Хемингуэй при помощи всего шести слов мог написать самый короткий и трогательный рассказ. Вы, Рената, можете одним жестом рассказать роман..."; "Рената, вы превосходны! Ваш стиль, ваша внешность и ваше творчество", – написали фолловеры.


Стоит отметить, что дочь Ренаты Литвиновой очень рано стала самостоятельной. По словам актрисы, когда дочка была совсем маленькой, она испытывала потребность всегда быть рядом с наследницей. Литвинова в любой момент могла бросить все и помчаться к ребенку. Актриса подстраивала расписание под нужды крохи и даже отказывалась работать по выходным.

комментарии

Ответить:

Гость
Татарка,как всегда, в позах и образах.)
1