партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У победившего рак Рыбина слезает кожа

Виктор Рыбин. Фото: www.globallookpress.com
Солист группы "Дюна" проводит много времени под палящим солнцем. Виктор Рыбин, судя по всему, предостережения медиков пропустил мимо ушей.
прочитано 17033 раза

Супруга артиста, певица Наталья Сенчукова опубликовала в личном Instagram видеозапись. В кадре Виктор Рыбин отдыхая на яхте, обращает внимание на проплывающий мимо теплоход.

ПО ТЕМЕ

"Ну что, хотите посмотреть, как корабль называется? Из прошлого сигнал. Кто не знает, кто такой Ленин..." – отмечает солист группы "Дюна". В это время слышатся детские голоса. Певец поясняет, что это Владимир Ильич, который очень любил детей.

Пользователи Сети обратили внимание, что у Виктора Рыбина сильно обгорело лицо. Кое-где кожа начала шелушиться и слезать. Встревоженные поклонники принялись распекать знаменитостей за беспечность, отмечая, что с таким серьезным диагнозом находиться под палящим солнцем опасно.

"Слушайте. Ну вы что, опять загораете на солнце? Вы даете,друзья😭 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "опять загораем?", "Виктор, берегите себя! Аккуратнее с солнцем!", "У Виктора нос "подгорел" 😏", "Будьте осторожны, вы нам очень нужны здоровенькие 🤗🤗🤗💗💗", – написали интернет-пользователи.

Не так давно Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова признались, что много лет боролись с онкологией. В разное время звездам поставили диагноз "базально-клеточный рак кожи". К счастью, недуг удалось победить. Артисты прошли курс лучевой терапии. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Небыло и нет у них не какой онкологии, полное враньё что бы привлечь к себе внимание, веди они уже почти забыты.
По моему он выпимши
РЕСПЕКТ!!!!!!!
Значит так НИкакой онокологией ОНИ не страдаютЭто очередной пиар и нечего по этому поводу вообще что-тоговорить Этот пара из прошлогоРейтинга никакого,вот и решили сыграть на чувствах людейЗаткнитесь уже ради бога Живите своей жизнью и не рассказывайте о себе душещипательные лживые истории
По-моему, морда красная не от загара, а от водочки :)
По моему он выпимши
Героин... зрачки неестественно маленькие... если так то загар проблема второстепенная ...
Правильно пишите:не лЕНИН,а бЛАНК,не пУТИН,а шАЛОМОВ,не сТАЛИН,а горский еврей дЖУГАШВИЛИ!
По моему он выпимши
1