партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алсу с дочерью Микеллой зажгли огонь надежды в глазах больных детей

Фото: Дни.ру
Алсу и ее семья всегда занимались благотворительностью. Они считают, что если Всевышний дает им возможность иметь кусок хлеба, то и их долг помогать тем, кто в этом особенно нуждается. 
прочитано 14173 раза

В Татарстане Алсу считают своей – она родилась в Бугульме, тут же прошло ее детство. А когда стала известной, никогда не забывала земляков, с радостью давала тут концерты. В том числе и благотворительные.

ПО ТЕМЕ

Например, для певицы стало доброй традицией поддерживать детский хоспис, организованный фондом имени Анжелы Вавиловой. Алсу говорит что в свое время была потрясена историей этой девочки, которая умерла от лимфобластного лейкоза. 

В прошлом году Алсу навещала этот хоспис с подарками, в этом приехала снова. На сцене она появилась вместе с друзьями и с двумя дочерями – Микеллой и Сафиной Абрамовым. Причем дочери Алсу выступили на сцене дуэтом – Сафина играла на рояле, а Микелла пела. Это было очень трогательно! Талантливых дочерей Алсу зал встречал овациями и долго не отпускал – они покорили сердца людей.

"После победы в шоу "Голос" Микелла подписала договор и вручила в Москве тот миллион, который она выиграла на проекте. Микелла сказала: “Я вам передаю, этот миллион, для ваших деток”. Дети детям – это работает, это помогает, потому что нельзя проходить мимо чужой, тем более детской боли", – рассказал основатель фонда – отец умершей девочки Владимир Вавилов.

Фото: Дни.ру

На сцену вышла и сама Алсу с песней на татарском. "Я сегодня была в хосписе и просто, честно говоря, потеряла дар речи… Спасибо этим людям, низкий вам поклон. Давайте тоже делать большие, хорошие дела. Если нас будет больше, то мы сможем сделать этот мир лучше", – сказала она Певица вместе с Микеллой исполнили дуэтом песню для девочки Альдоны, которая находится в хосписе. Она не смогла прийти на концерт, но Вавилов пообещал показать ей это красивое видео. 

Фото: Дни.ру

Жители Татарстана говорят, что Алсу делает большое дело. И должна стать примером для звезд и простых людей. "У певицы большое сердце и безграничная любовь", – уверяют люди. Они очень благодарны ей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Микаелла - ты победительница!
Гость
Не свой миллион не трудно и отдать, чтобы как то прекратить эти нападки из за мошеннического поведения Алсу и ее семейки! Но не получится! Вот если бы Алсу приложила к чужому миллиону еще и свой миллион-тогда бы это было искренне. Зажравшиеся снобы!
Гость
Проплаченная статья
Гость
ЛЮДИ!!! Посмотрите на себя! В своем глазу бревна не видно?
Сколько можно полоскать это? Работайте и радуйтесь жизни-и будет вам счастье!
А зависть и злоба уменьшают жизнь
Гость
Бесят уже вместе со своей Микеллой.
Гость
отдали чужие деньги и имеют наглость этим хвалиться, тысячи простых россиян отдают свои заработанные скромные деньги на благотворительность и не орут об этом, мерзкая статья, продажный журналюга
правдаматка
пытаются отмыться после грандиозного скандала. Сделать хорошую мину при плохой игре так сказать. Если помогли кому то то хорошо, но зачем об этом кричать в СМИ? Благо творить надо скромно, а не напоказ. Пиар акция и статьи об этом проплаченые. Уже не отмыться им в глазах народа, породили ненависть.
Гость
мерзкая проплаченая статья
Гость
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пело. Пение - не её
Гость
Старшая и младшая Аслы опять зажгли.