партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская лишила сына самого главного

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко трудится днями напролет. Недавно поклонники узнали о том, что у маленького Александра совсем нет времени на школу.
прочитано 4666 раз

В субботу, 11 мая, на странице мальчика в Instagram появился пост с подробным расписанием недели. Ежедневно Александр проводит несколько часов на льду. Отдыхает малыш только по воскресеньям. "Между тренировками я сплю на раскладушке в маленькой тренерской комнатке", – написал ребенок и поделился видеозаписью, на которой тренер будит его, чтобы продолжить тренировки.

ПО ТЕМЕ

Один из пользователей поинтересовался, как мальчику удается совмещать занятия на стадионе со школьными уроками. "Тяжел и нелегок путь к цели. Вопрос к родителям: как нагрузка сказывается на общем физическом и психологическом состоянии ребенка, и как с таким графиком вы планируете обучать его школьной программе?", – спросил подписчик.

Продюсер Яна Рудковская поспешила ответить на вопрос пользователя. Она рассказала, что Александр ходит в школу, чтобы сдавать экзамены. В остальное время ребенок занимается по индивидуальной программе с репетиторами.

Многие пользователи раскритиковали решение телеведущей. Они заявили, что недостаток общения со сверстниками может в будущем негативно повлиять на психическое здоровье мальчика. "Школьная социализация необходима для умения строить социальные связи", – подчеркнул один комментатор.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

lorA
Dva roditelia ploxo yhsilis.Etot t0ze ne xohset yhsitsa.Dymaet Papahska dengi eto Led
Это мать- садистка.
У ребенка нет детства и это плохо.
т
До чего же омерзительна , изображающая из себя Барби , старушенция Рудковская
.Ежедневное упоминание ее имени портит настроение.
Эта престарелая дамочка с завидущими глазами и загребущими руками не только больного Плюща на лед выгоняла, но и малолетнего сына приспособила как машину для зарабатывая бабок. Скоро и свою бабушку на коньки поставит ради бабок. У нее же вместе глаз-доллары.
Вырастет такой же дебилоид как и его родители.....
Интересно, сколько времени пройдёт, когда он от всего этого съедет с катушек.
1