партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Прохор, прости: сексуальную Цымбалюк-Романовскую сняли с женщиной

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Алена Кравец, Ольга Казаченко, Анна Калашникова, Виталина Цымбалюк-Романовская – эти имена у всех на устах. Молодые, амбициозные, красивые – их называют главными светскими львицами страны. Приход каждой на то или иное мероприятие сразу поднимает его статус и престиж.
прочитано 432305 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская тонко разбирается в искусстве. "Святая к музыке любовь", как пела Алла Пугачева, в свое время свела киевскую пианистку с Арменом Джигарханяном. Потом неблагодарный актер плюнул в красавицу-жену, но она не погибла, не пропала. Напротив – расцвела, раскрыла свою женственность, стала выходить в свет, покоряя красотой, сексуальностью и статью.

ПО ТЕМЕ

Театр "Геликон-опера" считается в Москве очень престижным для посещения, там всегда аншлаги и очень приличная публика. Каждая постановка здесь становится громким событием. На премьеру сложнейшего по музыке моноспектакля "Человеческий голос", где блистала легендарная Тамара Гвердцители, были приглашены телеведущие Ангелина Вовк и Светлана Зейналова, тренер по фигурному катанию Елена Чайковская, актрисы Алена Яковлева и Анастасия Макеева. 

Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в театр в компании звездного адвоката Ларисы Широковой, которая ведет все ее дела. Простые люди с ними фотографировались, желали сил, целовали им руки и называли "лучами света в темном царстве". И Виталине, и Ларисе такая поддержка очень важна.

"А как же Прохор?! Почему Вы сегодня с женщиной развлекаетесь?" – поинтересовался корреспондент "Дни.ру" у прославленной киевской пианистки. "Он отдыхает за границей, а не могу, поскольку нахожусь под подпиской о невыезде, – вздохнула Виталина. – Иногда важно побыть в разлуке, чтобы успеть соскучиться и с новой силой броситься в омут любви. У нас с Прохором большие планы на эту весну, так что пусть набирается сил". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Но уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу. Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить.
1