партнеры
Среда 16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шаляпин, как и Джигарханян, оказался Свиньей": откровения Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Виталина Цымбалюк-Романовская сегодня живет в мире, гармонии и радости. Она счастлива с Прохором Шаляпиным. После трудных лет, отданных неблагодарному старику, наконец-то почувствовала себя женщиной – желанной, соблазнительной, любимой. 
прочитано 233052 раза

"Прохор Шаляпин, как и мой бывший муж Армен Джигарханян, оказался Свиньей по гороскопу. Значит, наступает его год, – рассказала Виталина в интервью "Дни.ру". – Я люблю наступать на те же грабли".

ПО ТЕМЕ

Прохор рассмеялся, узнав про это. "В год Свиньи самое главное – не худеть, не быть чистюлей, не соблюдать порядок в доме, – считает Шаляпин. – Я, как настоящая хрюшка, всегда все по квартире разбрасываю, но Виталина не бежит тут же убирать – она считает, что это святое. И я ее приучаю к тому, чтобы вокруг был беспорядок".


Когда Цымбалюк-Романовская была замужем за Джигарханяном, она наваривала ему легендарные вкусные компоты из клюквы. Но Шаляпина этим напитком пока не баловала – как отрезало после громкого развода с престарелым актером.

"У Виталины безумно вкусно готовит мама, она потрясающий кулинар, – говорит Прохор. – Сегодня, например, приготовила потрясающую долму, испекла вкуснейший торт, сделала голубцы. Причем я не ем сливочное масло, сметану употребляю только маложирную, и мамы Виталины это всегда учитывает при готовке".

В январе Прохор намерен отказаться от сахара. И мама его возлюбленной уже продумывает новые рецепты блюд, чтобы порадовать и побаловать будущего зятя. Он достоин, ведь красавицу Виталину, которую бывший муж незаслуженно обзывал воровкой, боготворит и носит на руках. 


комментарии