партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Потерявшей стыд Маркл врезали за неуважение к отцу

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Скандал в семье герцогини Сассекской продолжает набирать обороты. Сводная сестра Меган Маркл написала гневное сообщение в адрес бывшей актрисы на своей странице в Twitter.
прочитано 9806 раз

Саманта заявила, что супруга принца Гарри игнорирует звонки и письма отца, и назвала герцогиню эгоистичной. Один из поклонников королевской особы выступил в защиту любимицы и посоветовал сестре Меган Маркл заняться своими делами.

ПО ТЕМЕ

Один из сторонников женщины отметил: "Герцогиня обратила бы на сестру внимание, если бы она была черной". "Если бы у меня было 600 миллионов долларов, тогда бы она обратила на меня внимание", – уточнила Саманта.

Напомним, что несколько дней назад в Сети появилось письмо бывшей актрисы к отцу. Она призналась, что едва знает сводную сестру, и добавила, что та распространяет ложные слухи.

"Я умоляла тебя прекратить читать таблоиды. Ежедневно ты читал ложь, которую они писали обо мне. Многое из этого выдумала еще одна твоя дочь, которую я едва знаю. Ты видел, как я тихо страдаю и гибну от ее лжи", – поделилась Меган Маркл.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от My Dreamslink (@hrhprinceharryandmeghan)

Ранее британская пресса сообщила о том, что Саманта готовится выпустить в апреле книгу "Тайны герцогини", посвященную родственнице. Как отметило издание Express, бывшая актриса приняла эту новость близко к сердцу.

комментарии