партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ушлый отец делает деньги на опороченной Меган Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Американские родственники постоянно рассказывают прессе, как сильно изменилась Меган Маркл после того, как стала членом королевской семьи. Якобы зазнавшаяся герцогиня Сассекская отказывается общаться со сводной сестрой Самантой Грант и отцом Томасом Марклом, считая их людьми недостойными. Журналисты выяснили, что в реальности все не так, как заявляют близкие знаменитости.
прочитано 10251 раз

Совсем недавно Томас Маркл в эфире британского телевидения заявлял, что не может связаться с дочерью. Якобы контакты Меган, которые у него были, неактуальны, а новые ему не предоставляют.

ПО ТЕМЕ

"Она меня игнорирует. Не знаю, почему так происходит. Я очень люблю свою дочь и хочу, чтобы она связалась со мной, отправила текст, хоть что-нибудь. В ее жизни должно быть место для меня, ведь я ее отец", – на камеру заливался слезами родственник знаменитости.

Накануне стало известно, что герцогиня Сассекская не меняла телефонный номер. Друзья знаменитости дали интервью, в котором рассказали, что связаться с Меган очень просто. Более того, став членом королевской семьи, американка ничуть не изменилась. Супруга принца Гарри готовит для себя и мужа, кормит, моет и убирает за собаками, да и в общении осталась прежней, сообщает Cosmopolitan.

Меган давно готова помириться с американской родней. Единственное условие для прекращения вражды – отказ от общения с прессой. Только при таком уговоре герцогиня Сассекская готова возобновить отношения.

Однако Томас глух к предложениям дочери. Мужчина с удовольствием дает порочащие Меган интервью, создавая ей образ холодной и расчетливой негодяйки. Естественно, делает он это не бесплатно. Ушлый родственник супруги британского принца то и дело "продает" любимую, как он утверждает, наследницу прессе за кругленькую сумму. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ