партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вот это поворот: Дмитрий Марьянов умер после удара в живот

Вот это поворот: Дмитрий Марьянов умер после удара в живот

Кадр из сериала "Вышибала" (2016)
Расследование гибели Дмитрия Марьянова продолжается. Одна из экспертиз показала, что артист умер после удара в область живота.
прочитано 6519 раз

Накануне, 17 декабря, в городском суде Лобни прошло заседание по делу о гибели Дмитрия Марьянова. Актер скончался 15 октября 2017 года. За девять дней до этого он был доставлен на реабилитацию в частную клинику в Подмосковье. Согласно экспертному заключению, артист умер от серьезной кровопотери, которая произошла из-за сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены.

ПО ТЕМЕ

Одну из экспертиз делали в Москве, другую – в Санкт-Петербурге, и, согласно результатам второй, причиной разрыва стал удар в область живота. "По версии повторной судебно-медицинской экспертизы, механизмом образования разрыва сосудов явился удар в указанной анатомической области. Это могло произойти как в результате непосредственно травмирующего воздействия поверхностью тупого твердого предмета, так и при падении на какую-либо поверхность тупого твердого предмета", – приводит отрывок из материалов уголовного дела сайт "Комсомольская правда".  

А вот московские эксперты утверждают, что у Марьянова забился кава-фильтр (эта конструкция устанавливается в вену и не дает тромбам подниматься к сердцу). У артиста поднялось давление, как следствие – разрыв изношенной вены. Фактически это говорит о том, что в смерти пациента никто не виноват.

Адвокаты Оксаны Богдановой, в реабилитационном центре "Феникс" которой лечился Дмитрий Марьянов и которой грозит шесть лет тюрьмы за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека, намерены ходатайствовать о третьей судмедэкспертизе. Они указали, что в итогах двух исследований есть существенные противоречия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6189506 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Почему следователи по делу об убийстве Дмитрия Марьянова не изучили связку Ксения Бик - адвокаты братья Дворовенко - Оксана Богданова - Эркен Иманбаев?
Крышующие преступный бизнес высокопоставленные представители силовых органов Московской области расследование тормозят?
Гость
В СМИ сообщают о том, что в сети так называемых "клиник" лжепрофессора из Киргизии Эркена Иманбаева, расположенных в Подмосковье на частных дачах за высокими заборами с колючей проволокой и решетками на окнах, вахтовым методом трудилась команда наркоманов-волонтёров из Татарстана.
Попутно с "реабилитацией" они занимались вербовкой и распространением исламистской литературы на русском языке на территории Москвы и М.О.
Среди них был был некто Рафаэль Идрисов, который с 2013 года охранял Эркена Иманбаева, а потом он перешёл охранником в тот самый центр "Феникс" тоже наркоманки Оксаны Богдановой,
где убили Дмитрия Марьянова.
Кстати, этот самый Рафаэль Идрисов является родственником бывшего прокурора г.Клин
Мурата Идрисова.
Никому не удивительно, что охранника "Феникса" не привлекли к уголовному делу даже в качестве свидетеля?
Гость
В истории убийства Д.Марьянова фигурирует некий "общественник" с подмоченной репутацией - лжепрофессор и лжедоктор наук, нарколог из Киргизии Эркен Иманбаев.
Это его пациенты-наркоманы, ставшие его учениками, в том числе хозяйка "Феникса" О.Богданова, с его помощью открыли в России целую сеть мини-тюрем, в которых, не имея ни медицинского образования, ни соответствующих лицензий, под видом врачей и медсестёр занимаются "лечением" наркоманов и алкоголиков, вымогая у попавших в застенки или их родственников огромные суммы денег или квартиры.
Про деятельность "паука и его паутины" Эркена Иманбаева в СМИ есть много журналистских расследований.
Но от уголовного преследования этот "общественный деятель" в белом халате до сих пор уворачивается, так как у него имелись и имеются высокие покровители в силовых структурах Московской области.
Поэтому они пытаются сейчас увести подсудимую Богданову от реального срока наказания.
Гость
Это убийство, причём заказное.
Заказчица - Бик, организатор - Богданова и Дворовенко, исполнитель - один из тех, кто присутствовал в богдановских застенках, избивший Марьянова ранним утром в последний день его жизни.
Возможно, это охранник.
Они все должны сидеть на скамье подсудимых.
Гость
Какую же боль испытал этот еще не старый мужчина. Твари.
Гость
Мужчины не пейте и тогда никто не сможет вас убить!
Гость
Ну да, жидоня открывает хохлоцентры. Сама поняла о чем пишешь? Дура, имеешь распри национальные в пост перед Рождеством.
Гость
Дмитрий ! Царствие Небесное рабе Божией ! Как жаль. Идти по головам, забывая про совесть, честь, порядочность - "идти по трупам". Таким людям не свойственно ощущать жалость, они идут на пролом для достижения своей цели.
Гость
Твари!! Открывают свои хохлоцентры, охотятся за нашими мужиками, звёздами, пенсионерами, ВСЕМИ!!!
1 2