партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что-то давно он не звонил и не просил денег": Малинин о судьбе зажигающего по ночам сыночка

Александр Малинин. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
С 1983-го по 1986-й Александр Выгузов, как в ту пор звали Александра Малинина, работал в группе Стаса Намина "Цветы". Поэтому не спеть на полувековом юбилее прославленного коллектива в Кремле он просто не мог. После выступления с певцом встретился корреспондент "Дни.ру"
прочитано 14487 раз

У Александра Малинина есть родные и приемные дети от трех жен. Старший – рожденный в первом браке Никита Малинин – победил в "Фабрике звезд-3", подавал большие надежды, а потом словно пропал с эстрадного небосклона.

ПО ТЕМЕ

"Нет, он продолжает заниматься музыкой, правда, работает в основном в ночных клубах, где выходит на сцену в 3-4 утра, играет там танцевальную музыку, зажигает там по ночам, – рассказал "Дни.ру" Александр Малинин. – Человек выбрал себе такой жанр. Но я поражен, что в это время суток люди танцуют где-то".

Судя по всему, музыка неплохо кормит Никиту. "Он мне давно не звонил, давно не просил денег, значит, с финансами все в порядке, – уверяет Малинин-старший. – Правда, иногда просил у меня совета – как взять верхнюю ноту "ля" например (улыбается). 

Что же касается младшего наследника, то тот нашел себя в живописи. "Фролушка учится в художественном училище при академии художеств, пишет картины, снимает кино, – рассказал Александр. – Думаю, что все-таки будет работать в сфере киноиндустрии. Хотя рисование (а пишет он всегда в стиле абстрактного экспрессионизма) ему приносит уже доход". 

А дочь Устинья (ей скоро 19 лет) в начале декабря едет в Лондон, где будет поступать в Royal college of music. "Это лучшая консерватория в мире, – уверен Малинин. – 1200 человек на место. Надеюсь, она не только выдержит экзамен, но и получит грант на бесплатное обучение, поскольку очень талантлива". Если же вдруг найдутся более одаренные абитуриенты, то тогда за учебу дочери певцу придется ежегодно выкладывать по 20 тысяч долларов ( 1 миллион 279 тысяч рублей по курсу ЦБ на сегодня).

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Й
Гость
Эмма раньше была красивая. Сейчас стало злое лицо и крючковатый нос, как у бабы Яги. Все таки характер отражается на лице. Ей бы в концлагере работать. Истинная арийка и жестокая.
Гость
Малинина сложно назвать мужиком. Эмма его и от отца отрезала и от Киры. Только для себя его оставила. Что за мужик, которым баба крутит? Да и повзрослел ли он, если до старости на папу обижается, что он с его матерью развёлся. Когда ребёнок на это обижаться - это ещё простительно. Но чтобы взрослый мужик на этом был так зациклен... Видимо, Эмма подогревала эту тему и использовала с выгодой для себя.
Гость
В кого у них дочь такая мощная? Эмма стройная, Малинин тоже. Дочка прям, как колхозница или шпалоукладчица. Зря Эмма на Киру грязь лила. У самой то дочь не Дюймовочка.
Гость
настоящее тесто в руках своей жены эммы. ужасный человек, ужасный отец для первых двух детей. отольется. боженька всё видит.
Лия
СЕМЬЯ ГАДЕНЫША-АЛЕКСАНДР С ЭММОЙ, СОГЛАСНА!!
Гость
Затравленный женой мужичонка... но поёт классно.
Гость
Он стал похож на Лещенко, только взгляд более слабоумный на этом фото.
Гость
Давненько я не слушал очередной порции гнусавых историй про Малину от бывшей его супры Зарубиной. самашедшая пивичка класссно гундосит.
Гость
Очень неприятная семейка. При другой жене Малинин мог бы и другим быть. А она из него сделала, что хотела. Он кажется таким же подкаблучником и безмолвным исполнителем хотелок Эммы, как и вадим Казаченко при своей бабе. Дети у них тоже не красавцы. Дочка мужиковатая. Чего уж Эмма из себя аристократку корчит?
1 2