партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слезы текли по щекам: как проходила выписка онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Если верить слухам, Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского медицинского центра, где несколько месяцев она лежала с диагнозом "рак мозга". Сделать это пытались тайно.
прочитано 97854 раза

Официальных подтверждений информации нет, однако немногочисленные очевидцы в один голос твердят, что у медперсонала, который провожал актрису на выписке, по щекам текли слезы. Все желали Насте сил, мужества, терпения.

ПО ТЕМЕ

Свидетели выписки Заворотнюк шепчутся, что актрису практически невозможно узнать: "Ее везли на каталке. Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть!" 

Так ли это на самом деле – бог ведает. Семья "прекрасной няни" продолжает хранить молчание, а слухи множатся как грибы после дождя.

Как писали "Дни.ру", врач из НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов предположил, что Анастасию Заворотнюк могли выписать при двух условиях: либо лечение не помогает, либо нужен перерыв. Он подчеркнул, что данный вид рака не лечится, если удаление опухоли хирургическим путем невозможно. И даже при поддерживающей терапии пациенты с таким неутешительным диагнозом живут очень недолго.  

Анастасия Заворотнюк, по некоторым данным, продолжает лечение в реабилитационной клинике для тяжелобольных. Говорят, для восстановления актрисы с ней проводят занятия в зале эрготерапии и устраивают специальные водные процедуры. Рядом с учреждением круглосуточно дежурит машина скорой, а в палате постоянно находятся родственники звезды.

Ранее появилась информация о том, что с дорогостоящим лечением Анастасии помогли друзья. Мол, они сумели прикрепить ее по полису обязательного медицинского страхования к одной из лучших частных больниц Москвы, и семья Заворотнюк не платила за нахождение в клинике ни копейки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слезы текли по щекам... Интересно, а где они еще могут течь.. по заднице что-ли?
Гость
Да какая разница кто.что говорит.Итак понятно.что человек умирает и ни о каком выздоровлении и речи уже нет.Ну не лечится это.Человек угасает.В таких случаях чудо не происходит.как бы этого не хотелось.Поздно.Чтобы там не писали и не говорили-исход один.Все под Богом ходим.
Гость
У медперсонала текли слезы... В последний путь как будто провожали.
Гость
каждый день только и пишут по слухам,а ещё по слухам все писаки дни.ру полные бездари и идиоты хотя это уже по факту
Гость
стыдно и распускать сплетни. На место семьи Анастасии себя поставьте. Никогда ни при каких обстоятельствах не надо терять людской облик. Никто не застрахован от болезней и надо с уважением относиться к семье, хранящей молчание. Здоровья Анастасии (хотя ее фильмов не видела), и благополучия ее семье
Гость
Спасибо, что хоть от журналистов узнаем о происходящем. Раз уж родственники молчат. Сами виноваты, что слухи ползут.могли бы давно сделать заявление и всех успокоить
Гость
До слез ЖАЛКО Настю...ДАЙ Бог терпения и здоровья ее семье....
Гость
Собака лает, караван идет.
НАСТЯ, держись!!!
Гость
Кто то может остановить этот беспредел в СМИ, почему интернет заполнил этот ужас. Почему все кому не лень пишут, публикуют и Самое Важное, зарабатывают на трагедии человека. Или никто не может остановить повлиять на такие статьи, Или только Украину надо обсуждать, или только каких-то богатых, не нормальных тёток надо показывать. 🤕Остановите этот беспредел в СМИ
Исправление: его стезя
Гость
Кто то может остановить этот беспредел в СМИ, почему интернет заполнил этот ужас. Почему все кому не лень пишут, публикуют и Самое Важное, зарабатывают на трагедии человека. Или никто не может остановить повлиять на такие статьи, Или только Украину надо обсуждать, или только каких-то богатых, не нормальных тёток надо показывать. 🤕Остановите этот беспредел в СМИ
Послушай, вот эту новость тоже написали журналисты. Это тоже известный человек, у него есть родные и близкие. А как бы мы узнали про эту беду без журналистов? Это их работа. А теперь читай? Что страшно? Вот и думай теперь Анастасия медиа персона, о ней знают все от начала до конца и в конце концов знаменита она стала благодаря зрителю и богата в том числе. Люди переживают о ней и хотят ей выздоровления. Отвали от Губкина, он выполняет свою работу, это его слезы нести новости какими бы они не были.

Читай.

Тело 80-летнего российского учёного-геолога Владимира Ларина нашли на балконе его квартиры в Москве. Об этом сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, ученый страдал онкологическим заболеванием. По одной из версий, он не выдержал мучений и решил покончить с собой.