партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семью Дмитрия Маликова вновь ожидает пополнение

Дмитрий Маликов. Фото: www.globallookpress.com
48-летний певец Дмитрий Маликов около года назад вновь стал отцом. Вероятно, в следующем году семью артиста ожидает пополнение.
прочитано 5074 раза

В январе 2018 года вокалист и его супруга Елена шокировали общественность, объявив, что у них родился сын Марк. Ребенка паре выносила суррогатная мать.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Маликов и его избранница много времени уделяют малышу. Знаменитое семейство даже отказалось от помощи няни.

Между тем в недавнем интервью вокалист признался, что снова готов стать отцом. По мнению ясновидящей и таролога Галины Янко, вскоре желание Дмитрия Маликова сбудется. В следующем году в его семье случится радостное событие.

По словам Янко, Маликов хороший человек и отличный семьянин – любит жену и детей. Именно поэтому судьба будет благоволить Дмитрию.

"Вижу, что пополнению в семье – быть. Случится это довольно скоро, в следующем году ребенок появится на свет. Для того, чтобы осуществить свою мечту, пара вновь прибегнет к услугам суррогатной матери. Родится, скорее всего, девочка. Дальнейшего пополнения в их семье я не вижу, но для счастья им больше и не надо", – отмечает ведунья.

Боле того, после у Дмитрия Маликова и его супруги появятся внуки. Судя по всему, наследника артисту подарит старшая дочь Стефания.

"Одним словом, Дмитрий Маликов с каждым днем становится все более счастливым человеком, ведь в карьере и в бизнесе его так же ждет только успех в ближайшее время", – цитирует ясновидящую Womanhit.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сткфания не подарит так рано НАдо еше самой пожить,выйти замуж,для начала и зачем сразу дети,а потом разводЭтот малыш,когда поступит в ин-т,папе будет оаколо 70 Думать надо ,думатьА с 6 лет начнутся-школа,бесконечные кружки=утром вставать ,вести то туда,а от туда на один кружок,потом на спорт,потом и потом-все это дико трудно-водоворот
Добряк
Упс, кто-то ещё помнит этого ч..ошного диму маликова? Ещё вопрос - вот это пед...икоподобное певец???
Гость
Не ожидала от него такого, уж если так хочется детей надо из детдома брать, ведь так легко Богу угодить и свои грехи отмыть. А с этими играми во всесильных и всемогущих уж слишком
Гость
Ребёнку можно перья на голове и обрезать!
КАРМА.
Да никто прогнозы ШАРЛАТАНОВ НЕ ЧИТАЕТ !В КАМЕННЫЙ ВЕК НЕ ХОТИМ !
Гость
Как темы занчиваются-опа! Гадалка!!
1