партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Особенный": Цымбалюк-Романовскую сняли в обнимку с бородатым мужчиной

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Бывшая жена известного актера и режиссера Армена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская – даром времени не теряет. В соцсети появилась фотография Виталины в обнимку с неким седобородым джентльменом.
прочитано 38492 раза

В подписи к своему посту Виталина Цымбалюк-Романовская рассыпается в комплиментах и благодарностях своему спутнику. Пианистка называет его "особенным" человеком.

ПО ТЕМЕ

"Самые редкие качества в нашей жизни – порядочность и профессионализм. Людей, сочетающих эти качества, – единицы. Сергей Новожилов (слева на фото) – совершенно особенный, интеллигентный не "вообще", а "по делу" Человек", – пишет бывшая супруга Джигарханяна.

С развода народного артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской прошло больше года. Как сообщалось, пианистка теперь увлечена Прохором Шаляпиным. Они планируют свадьбу, совместную концертную программу и альбом. Кроме того, хотят купить домик в Подмосковье или Америке.

Лить слезы по неблагодарному Армену Джигарханяну Цымбалюк-Романовская больше не намерена. По ее словам, она и так отдала ему и девственность, и лучшие годы жизни.

А в конце прошлого года Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин сообщили, что планируют стать родителями. Знаменитости не собираются откладывать деторождение в долгий ящик и прилагают к этому все усилия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Для тех кто будет возмущаться что повторяю свой комментарий вот что скажу:
А почему бы и не повторить коли я о таких фактах знаю. Тем более что все комментарии, которые здесь до этого были стёрты. Мой комментарий не к чему не обязывает.
Читайте и на ус мотайте. Да! Вот такие интриги устраивать модно стало!
Ясно что ниточки этой истории искать и искать. Не исключено что завязано в один клубок с разных концов.
Не исключено что главного кукловода этой истории нет в живых, а история продолжается, затягивая новых персонажей невольно втянутых в долгоиграющую интригу.

Я могу говорить лишь о том что довелось услышать среди пирамидальных структур.
Услышанное могло оставаться просто услышанным и благополучно забытым если бы не воплотилось в жизнь. Сценарий того что происходит сейчас прозвучал более 10-ти лет назад. Вот то-то и пугает.

Преподносилось в качестве наглядного пособия о том как компания осуществляет мечты её подопечных если те стремятся заработать как можно больше. В принципе ни чего крамольного в этом нет. Очень даже грамотный подход и мотивация людей зарабатывать деньги, имея высокие порывы и цели.

Только в качестве примера прозвучала история из другой пирамидальной структуры, к нашей компании не имеющей ни какого отношения. Какой именно естественно не упоминалось, да и интереса тогда это не вызвало. Просто кому-то в нашей структуре удалось побывать там где это всё задумывалось. (Скорее всего они от туда сбежали. Живы ли они сейчас? Может это и является той причиной что затянуто задуманное.)

А речь шла о некой девушке которая разбогатеет, отняв имущество у известного артиста и это месть со стороны некого лица. Вся фишка состояла в том чтобы разрушить его семью, а его самого довести до состояния растения.
ОЧЕНЬ УДОБНО, ВРОДЕ БЕЗ УБИЙСТВ И БЕЗ КРИМИНАЛА, ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК БЫ САМО СОБОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАКИЕ ТО ОСОБЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ этой девушки. Смею предполагать что гипноз или психологические манипуляции.

В сценарий, в качестве поощрения и «воплощения мечты», так же входили: любовь молодого красавца, подиум, эротические фотографии, карьера вокалистки (при этом упоминалась профессия пианистки) и т.д. Я даже знаю что дальше планируется… Самое интересное, упоминание некоторых моментов в сети уже мелькнуло. Значит есть ещё утечки..
Так что можно не сомневаться кто те люди, которые так рьяно поддерживают Цимбалюк.

И в конце концов кто дал право осуществлять какие то мстительные манипуляции в отношении народного артиста!!!!
ИНТЕРЕСНО КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ ЧТОБ КАРАТЬ???!!!
И ведь они прекрасно знают что произошла утечка информации, но всё равно не отказались от задуманного.
1