0
партнеры
Воскресенье 17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Особенный": Цымбалюк-Романовскую сняли в обнимку с бородатым мужчиной

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Бывшая жена известного актера и режиссера Армена Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская – даром времени не теряет. В соцсети появилась фотография Виталины в обнимку с неким седобородым джентльменом.
прочитано 36960 раз

В подписи к своему посту Виталина Цымбалюк-Романовская рассыпается в комплиментах и благодарностях своему спутнику. Пианистка называет его "особенным" человеком.

ПО ТЕМЕ

"Самые редкие качества в нашей жизни – порядочность и профессионализм. Людей, сочетающих эти качества, – единицы. Сергей Новожилов (слева на фото) – совершенно особенный, интеллигентный не "вообще", а "по делу" Человек", – пишет бывшая супруга Джигарханяна.

С развода народного артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской прошло больше года. Как сообщалось, пианистка теперь увлечена Прохором Шаляпиным. Они планируют свадьбу, совместную концертную программу и альбом. Кроме того, хотят купить домик в Подмосковье или Америке.

Лить слезы по неблагодарному Армену Джигарханяну Цымбалюк-Романовская больше не намерена. По ее словам, она и так отдала ему и девственность, и лучшие годы жизни.

А в конце прошлого года Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин сообщили, что планируют стать родителями. Знаменитости не собираются откладывать деторождение в долгий ящик и прилагают к этому все усилия.

комментарии