партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон угодила в гей-скандал

Скарлетт Йоханссон. Фото: GLOBAL LOOK press/F. Sadou
Скарлетт Йоханссон станет сутенером-трансгендером. Такую роль она исполнит в новом фильме Руперта Сандерса. Поклонники актрисы недовольны выбором своего кумира, участие Скарлетт в картине стало причиной скандала.
прочитано 2081 раз

С режиссером фильма Rub&Tug Йоханссон уже работала в картине "Призрак в доспехах". Как сообщается, бюджет у криминальной драмы небольшой – всего 30 миллионов долларов. Однако, по мнению критиков, фильм обещает быть интересным: сюжет строится вокруг некой Джин Мари Гилл, выдававшей себя за мужчину. Ее и сыграет Йоханссон.

ПО ТЕМЕ

Лента основана на реальных событиях. Скандальная знаменитость в 1970-х в США открыла сеть незаконных массажных салонов с девушками легкого поведения. Мистер Гилл, как называли Джин, снабжала стероидами местную футбольную команду и приобрела влиятельных друзей в кругу мафии. Ну и, конечно, всеми силами избегала уплаты налогов – за что и села в тюрьму. Умерла Джин в заключении в 2003 году.

Есть у героя (или героини) фильма и возлюбленная – Синтия. Их роман – одна из значительных составляющих сюжета.

Выбор гетеросексуальной Йоханссон на роль представителя ЛГБТ-сообщества поднял волну возмущения в Сети. Как пишет Billboard, по мнению интернет-пользователей, Гилла должен играть актер-трансгендер. В то же время СМИ напоминают, что скандальной становится почти любая роль Йоханссон. Ранее скандал разразился вокруг "Призрака в доспехах": Скарлетт сыграла андроида, у которого в одноименной манге была внешность японской девушки.

Съемки картины запланированы на февраль 2019 года, выпуском займется кинокомпания New Regency. В качестве сценариста ленты приглашен Гэри Спинелли. Сама Скарлетт Йоханссон выступает в фильме еще и в качестве сопродюсера.

комментарии