партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра отказалась звать Лопыреву на свадьбу

Виктория Лопырева. Фото: GLOBAL LOOK press
Сводная сестра Виктории Лопыревой Эмилия Крузе-Орлинова намерена устроить пышное торжество летом за границей. Однако звать именитую родственницу она не намерена.
прочитано 9763 раза

Эмилия Крузе-Орлинова живет в Мюнхене, она стилист. Ее муж работает администратором в гостинице. "Мое сердце сделало бум-бум. Она, как ангел, очень красивая", – признался журналистам избранник девушки. Летом 2016 года влюбленные поженились, однако лишь сейчас пара намерена устроить пышное торжество по этому случаю.

ПО ТЕМЕ

"У мужа очень много родственников. Они будут лететь из Германии и Испании, а у меня из России. Я думаю, их было бы еще больше, если бы не было виз и перелетов", – рассказала Крузе-Орлинова.

Зашла речь и об именитой родственнице Эмилии – Виктории Лопыревой. "Я не жду от нее приглашения на свадьбу с Басковым, и ее звать тоже не вижу смысла. Она мне показала тогда, как относится. Мне она больше не интересна", – цитирует сводную сестру модели сайт "Комсомольская правда".

Напомним, несколько лет назад Виктория Лопырева попала в скандал. Тогда ее сводной сестре, 18-летней Эмилии Крузе-Орлиновой, диагностировали рак четвертой степени. Девушке удалось победить болезнь. Однако в этом ей помогла вовсе не сестра, а совершенно посторонние люди.

Очень многих удивил тот факт, что Лопырева, которая отдыхает на шикарных курортах и в окружении которой много богатых и знаменитых людей, осталась в стороне от проблем родственницы. Но модель высказалась в свою защиту.

"Иногда молчание окружающими воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей... Ну что же..." – начала свой рассказ Виктория на своей странице в Instagram. Знаменитость поведала о разводе родителей и о том, как отец создал другую семью, которую она периодически навещала с подарками.

"Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно – там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось", – рассказала Лопырева. По словам модели, ей всю жизнь не хватало отца, но когда она попросила его поговорить с ней, тот якобы пообещал ответить на все ее вопросы в письменном виде по электронной почте. Виктория не смогла этого перенести и перестала с ним общаться.

Все было тихо до тех пор, пока не появилось интервью Эмилии Крузе-Орлиновой. "Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз. В последний...😢😢😢 Как с этим жить?V #больно", – завершила рассказ расстроенная Виктория.

комментарии