партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обнаженную Кейт Миддлтон сняли в ванной с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон и Принц Уильям. Фото: GLOBAL LOOK press
Многие помнят давний скандал с фотографиями обнаженных Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который закончился судебным разбирательством. Теперь в Сети появились еще более откровенные снимки королевской семьи, однако теперь это сделано осознанно.
прочитано 119687 раз

Сообщается, что это не настоящие кадры из личных архивов семьи, а работа известного фотографа, которая с помощью двойников известных личностей устроила вызывающую фотосессию. Элисон Джексон планирует открыть выставку с этими работами.

ПО ТЕМЕ

Фотограф прокомментировала культурную ценность снимка. По словам Элисон, она хотела показать одержимость личной жизнью знаменитостей в 21 веке.

Ранее сообщалось, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вернулась из декретного отпуска. Супруга принца Уильяма совершила первый официальный визит с момента рождения ее третьего ребенка Луи.

Кейт посетила Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground в Лондоне. Мероприятие организовано, чтобы привить детям любовь к природе и окружающей среде.

комментарии