партнеры
Среда 16 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кафельникова показала залитое кровью свадебное платье

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/alesyakaf
Алеся Кафельникова выложила в своем микроблоге новые фото. Модель красуется в окровавленном свадебном платье и с кольцом на безымянном пальце.
прочитано 13031 раз

Несколько дней назад теннисист Евгений Кафельников сообщил в Сети о том, что он отец-неудачник, и намекнул на проблемы с наркотиками у дочери. Алеся опровергла эту информацию и даже попросила не напоминать ей о "папане". 

ПО ТЕМЕ

Пост первой ракетки мира вызвал широкий резонанс, но автор не торопится удалять запись. При этом его 18-летняя дочь не скупится на выражения и выставляет на своих страницах в интернете нелестные отзывы о родителе, обвиняя его в клевете. 

Не успел народ отойти от конфликта отцов и детей, как Алеся снова удивила подписчиков. Девушка выложила фото в свадебном наряде и с кольцом на безымянном пальце. Правда, платье почему-то окровавленное. В комментарии под снимком Кафельникова написала: "Это мой день свадьбы".

Однако поклонников Алеси провести оказалось непросто. Они сразу поняли, что дочь спортсмена снимается в каком-то фильме. Как позднее стало известно, это экспериментальная картина под названием "Хайпу быть". Знаменитый отец девушки высказываться не спешит.

Между тем многие задались вопросом, почему скандальную историю с наркотиками не комментирует мать модели Мария Тишкова. Бывшая супруга теннисиста живет в Сочи. После их развода Алеся осталась с отцом в Москве. Судя по последним публикациям Марии в соцсети, они с дочерью в прекрасных отношениях и пару дней назад участвовали в совместной фотосессии. "Свадебный" снимок Тишкова выложила на своей странице и подписала: "Спас на крови. Работа над фильмом".

Напомним, что Алесю Кафельникову не первый раз подозревают в употреблении запрещенных веществ. Отец девушки полагает, что виной тому ее парень – рэпер Фараон, который является кумиром молодежи.

Кто-то утверждает, что и до Глеба (настоящее имя артиста) Алеся публиковала в Instagram посты, где скользила тема наркотиков. На одном из снимков она была запечатлена с подозрительной самокруткой, а подпись к другому фото гласила: "Хочу "снега". Позже эти кадры были удалены. 

комментарии