партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин играет в баскетбол шпицем вместо мяча

Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитый российский юморист Максим Галкин использует собаку вместо мяча. Он играет с помощью животного в баскетбол.
прочитано 3967 раз

Для необычного развлечения Галкин даже придумал оригинальное название – "шпицбол". Судя по всему, эта игра отличается от баскетбола только тем, что в качестве мяча выступает померанский шпиц Маруся.

"Перед велопробегом традиционная гламурная разминка", – подписал снимок Галкин. Он подчеркнул, что во время игры собака не пострадала.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Поклонники оценили шутку юмориста. "Не устаете удивлять Вашим позитивом по жизни", – пишет один из комментаторов. "Хорошо, что предупредили! Перепугалась за Марусю", – откликнулся другой подписчик.

Многие пользователи сети обратили внимание на хорошую физическую форму Галкина. На некоторых подписчиц фотография произвела неизгладимое впечатление. "То чувство, когда ты, будучи маленькой девочкой, искренне смеялась с шуток Галкина на Новогодних концертах по Первому, а теперь выросла и не прочь с ним зажечь уже не по-детски", – намекает на одна из поклонниц.

Отметим, Галкин часто радует своих подписчиков в социальной сети Instagram юмористическими фотографиями и видеороликами. Например, недавно он посмеялся по поводу скандального ухода Малахова с Первого канала.

комментарии