партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Актер Джордж Клуни на грани развода

Актер Джордж Клуни на грани развода

Джордж и Амаль Клуни. Фото: GLOBAL LOOK press/Peter Foley
Как утверждают некоторые западные СМИ, Джордж и Амаль Клуни на грани развода. Говорят, супруги давно живут разными жизнями и готовятся объявить о своем расставании.
прочитано 20944 раза

Камнем преткновения в браке Джорджа и Амаль Клуни называют желание женщины родить ребенка. А вот голливудский актер не разделяет этого желания. Теперь супруги готовятся объявить о разводе и побираются делить 300 миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

"Амаль хочет детей, а Джордж нет. Так что теперь Амаль заберет часть своего состояния и виллу на озере Комо", – говорят в близком окружении пары.

Говорят, чувствуя растущее давление жены, Джордж согласился завести ребенка, однако потом передумал. Эта перемена привела Амаль в ярость.

Тем не менее, несмотря на растущую пропасть между ними, Амаль и Джордж стараются сохранить отношения. Хоть они и любят друг друга, они понимают, что хотят разного. На данный момент Джордж и Амаль находятся на перекрестке. Что они выберут, покажет время – пойти вместе дальше или разойтись по разным дорогам", – приводит слова приятеля супругов Times of India.

В близком окружении пары рассказали, что когда Джордж и Амаль только познакомились, они создавали впечатление идеальной пары. Однако сейчас супруги на грани развода из-за накопившихся обид и нереализованных желаний.

Напомним, Джордж и Амаль сочетались законным браком 27 сентября 2014 года в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха.

Среди звездных гостей на свадьбе отметились Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, Брэд Питт и Анджелина Джоли. На мероприятии было запрещено пользоваться телефонами. Если кому-то из гостей срочно нужно было позвонить, ему выдавали специальный аппарат, отслеживающий любые попытки выложить фото с торжества в интернет. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ