Шоу-бизнес

Джигурда показал судье голый зад

Артист пытается доказать подлинность завещания Браташ

Шоу-бизнес

Лена Летучая рассказала о травле

Известная телеведущая подтвердила информацию об угрозах

партнеры
Суббота 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Монах изменил жизнь растолстевшей Семенович

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Популярная певица рассказала о судьбоносной встрече, которая произошла на Бали. По словам Анны Семенович, там она познакомилась с монахом, который изменил ее жизнь.
прочитано 13500 раз

Знаменитая певица, бывшая солистка некогда популярной группы "Блестящие" Анна Семенович, на которую в последнее время сыпятся нападки со стороны подписчиков и прессы из-за лишнего веса, рассказала, как оставаться позитивной. Располневшая звезда подчеркнула, что смотреть на жизнь по-другому и не реагировать на негатив ее научил монах, которого она встретила на Бали. По словам Семенович, он изменил ее жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Пару лет назад мне посчастливилось побывать на Бали, это удивительный и волшебный остров, где много храмов и интересных людей. Придя в один храм , я долго по нему гуляла и столкнулась с одним монахом , мы разговорились. Он в тот момент учил русский язык, и вот, я на ломанном английском , он на ломаном русском , мы стали узнавать друг друга и я была поражена блеску в его глазах, той любви которая буквально озаряла все вокруг, исходя из его сердца (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Анна на личной страничке в социальной сети.

Певица подчеркнула, что от монаха она подпитывалась позитивной энергией. "Я, как разряженный айфон, впитывала ее, и все мои печали отступили, он сжег их своей чистой энергией! Я благодарю Бога за эту встречу. Монах рассказал мне одну притчу, которая многое поменяла в моей жизни", – пояснила звезда.

Теперь Анна смотрит на мир совсем по-другому. Даже после того, как пресса начала распространят фотографии звезды, на которых она выглядит располневшей, Анна не озлобилась. Семенович не отвечает на злые комментарии в социальной сети, напротив, призывает своих подписчиков во всем искать позитив.

"Я всех призываю правильно и позитивно думать,правильно загадывать и верить в свои желания! Если к вам приходит ваш страх или сомнения , просто скажите себе : это просто моя иллюзия , это просто страх, которого нет на самом деле и спокойно отпускайте его и поверьте он уйдет", – объяснила звезда.

Семенович рассказала читателям своего микроблога, как необходимо себя вести. "Ровно 21 день с сегодняшнего дня мы замечаем только хорошее во круг и от всего получаем удовольствие, от снега, погоды, от общения с людьми и стараемся излучать любовь", – написала Анна.

комментарии