партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Йоханссон тайно вышла замуж

Йоханссон тайно вышла замуж

Появилась информация, что известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж. Поводом для слухов стало появление артистки на публике с внушительным кольцом на безымянном пальце левой руки.
прочитано 5786 раз

На днях в Нью-Йорке состоялся второй ежегодный благотворительный вечер Champions of Rockaway, организованный для сбора средств в пользу жертв урагана "Сэнди", а также пострадавших территорий. Ведущими мероприятия стали Скарлетт Йоханссон и Джейми Фокс. На мероприятии голливудскую актрису сопровождал ее брат-близнец Хантер. Для выхода в свет 29-летняя Скарлетт выбрала черно-синее платье от Proenza Schouler и черные лодочки на небольшом каблуке. Актриса завершила образ клатчем от Reece Hudson.

ПО ТЕМЕ

На протяжении всего вечера актриса старательно прятала руки в складках платья, однако от наметанного глаза папарацци не укрылось то обстоятельство, что на безымянном пальце левой руки Йоханссон блистало золотое кольцо с внушительным бриллиантом. В прессе тут же поползли слухи о том, что голливудская знаменитость тайно сочеталась браком со своим возлюбленным, отцом ее первенца, французским журналистом Роменом Дорьяком, сообщает ОК!. Однако ни сама Скарлетт, ни ее официальные представители пока никак не комментируют эту новость.

Напомним, о пополнении в звездном семействе сообщил официальный представитель Йоханссон Марсель Паризо в начале сентября. По его словам, новоиспеченная 29-летняя мама, а также девочка по имени Роуз чувствуют себя хорошо. Паризо добавил, что пара решила придерживаться распространенной среди знаменитостей политики, которая заключается в том, чтобы оградить своего ребенка от внимания прессы. Отметим, что вскоре после родов Скарлетт взялась за восстановление фигуры: начала активно заниматься спортом, и уже сейчас видно, что от лишнего веса Йоханссон не осталось и следа.

О беременности актрисы стало известно в конце марта, спустя примерно полгода после того, как она обручилась с Дорьяком. Зимой 2014 года Йоханссон говорила, что, несмотря на помолвку, они не спешат со свадьбой. Йоханссон и Ромен Дорьяк объявили о помолвке в сентябре прошлого года. Интересно, что в интервью телеканалу ET Canada на вопрос о том, специально ли они приурочили помолвку к выходу нового фильма с участием Йоханссон "Побудь в моей шкуре", актриса ответила: "Мои друзья отреагировали на наше обручение так: "Поздравляем! Вы все сделали вовремя!" Я не могу сказать, лучшее или худшее время мы выбрали для помолвки... Все случилось так, как случилось. События идут своим чередом..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: