партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Родившая Йоханссон показала фигуру

Родившая Йоханссон показала фигуру

Пронырливые папарацци впервые сфотографировали известную голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон после рождения ребенка. Новоиспеченная мамочка заметно поправилась.
прочитано 8273 раза

В зарубежной прессе появились первые фотографии родившей Скарлетт Йоханссон. Ушлые папарацци поймали голливудскую актрису на одной из улиц Нью-Йорка. Йоханнсон миловалась на глазах у прохожих со своим возлюбленным журналистом Роменом Дорьяком. Парочка не могла насладиться друг другом перед расставанием: Скарлетт Йоханссон отправлялась в спортзал, а отец ее ребенка – на деловую встречу. Ожидая такси, счастливые родители с нежностью обнимались и целовались.

ПО ТЕМЕ

От внимательных глаз фотографов и объективов их камер не укрылось то обстоятельство, что 29-летняя Скарлетт заметно прибавила в весе. Лишние килограммы равномерно распределились на бедрах, попе и ногах голливудской дивы. Однако сама Йоханссон, видимо, по этому поводу совершенно не переживает. Новоиспеченная мамочка усиленно занимается спортом, чтобы вернуть былую форму, отмечает The Daily Mail.

Напомним, о пополнении в звездном семействе сообщил официальный представитель Йоханссон Марсель Паризо в начале сентября. По его словам, новоиспеченная 29-летняя мама, а также девочка чувствуют себя хорошо. Паризо также добавил, что пара решила придерживаться распространенной среди знаменитостей политики, которая заключается в том, чтобы оградить своего ребенка от внимания прессы.

О беременности актрисы стало известно в конце марта, спустя примерно полгода после того, как она обручилась с Дорьяком. Зимой 2014 года Йоханссон говорила, что, несмотря на помолвку, они не спешат со свадьбой. Когда может состояться торжество, неизвестно. Йоханссон и Ромен Дорьяк объявили о помолвке в сентябре прошлого года. Интересно, что в интервью телеканалу ET Canada на вопрос о том, специально ли они приурочили помолвку к выходу нового фильма с участием Йоханссон "Побудь в моей шкуре", актриса ответила: "Мои друзья отреагировали на наше обручение так: "Поздравляем! Вы все сделали вовремя!" Я не могу сказать, лучшее или худшее время мы выбрали для помолвки... Все случилось так, как случилось. События идут своим чередом..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: