партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ваенга плохо отозвалась о Резнике

прочитано 24978 раз

Известный поэт-песенник Илья Резник получил на свой день рождения два неприятных подарка. Мало того, что Елена Ваенга весьма нелицеприятно отозвалась о его творчестве, так еще и бывшая жена неожиданно стала настоящей, тем самым помешав поэту жениться на другой женщине.

ПО ТЕМЕ

На днях Илья Резник отметил свой 74 день рождения. Однако праздник был явно подпорчен двумя неприятными происшествиями, которые случились с поэтом-песенником буквально накануне радостного события.

Вначале выяснилось, что популярная исполнительница Елена Ваенга нелестно отозвалась о творчестве Ильи Резника, назвав его песни "текстиками". Якобы за это Резник, не оставшийся в долгу, окрестил Ваенгу "омерзительной" женщиной. Все дело в деньгах. "Никогда! Я никогда бы не посмел наградить любую женщину эпитетом "омерзительная". Это уже Лену кто-то дезинформировал. Когда мы с Паулсом попросили заплатить за наш труд, то вызвали недоумение у Елены Ваенги. А то, что она получает по 150-200 тысяч евро за корпоратив? Ваенга назвала мои песни уничижительно "текстиками", – цитирует Резника сайт газеты "Комсомольская правда".

Поэт припомнил: "Она сама сказала на концерте в Барвихе: "Я мечтаю, чтобы Илья Резник мне хоть одну песню написал!". Эти "текстики" – золотоносящие для наших артистов. Сколько стоит "Кабриолет", "Вернисаж", "Еще не вечер"? Они уже бесценные. А артисты возмущаются, мол, дорого. Просто скаредные люди. Не хочется о деньгах говорить".

Однако не успел улечься скандал с Ваенгой, как на Илью Резника свалилась новая неприятность: в Москву из Америки прилетела бывшая жена поэта Мунира Аргумбаева с судебным иском против супруга, с которым 14 лет была в разлуке. Она настаивает, что решение о разводе принималось без ее ведома. Примечательно, что Мещанский суд восстановил Муниру в ее правах. А между тем Илья Резник уже много лет живет с любимой женщиной Ириной.

Резник так прокомментировал возвращение жены: "Ей, видимо, кто-то сказал, что я миллионер, что у меня особняк на Рублевке. А у меня, кроме джипа шестилетней давности и московской квартиры без ремонта, больше ничего нет. Дом на Рублевке я снимаю". Поэт объяснил, почему решил развестись только сейчас: "Я живу много лет с Ирой, которую очень люблю. Но ждал совершеннолетия сына, поэтому не спешил с разводом. Пришло время оформить отсутствие нашей с Мунирой семьи и закрепить мои отношения с Ириной".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ