партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Сериалы
Шлейф платья мешал всплыть: Подкаминская из "Кухни" оказалась на дне бассейна

Шлейф платья мешал всплыть: Подкаминская из "Кухни" оказалась на дне бассейна

Звезда сериала "Кухня" и "ИП Пирогова" подвергла себя опасности. Актриса Елена Подкаминская чуть не захлебнулась на съемках.
прочитано 2718 раз

По словам актрисы, она никогда не была любительницей острых ощущений, между тем периодически опасные приключения сами находят ее. В рискованные мероприятия Елена Подкаминская ввязывается регулярно.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды сериала "Кухня", она довольно плохо плавает, а нырять вообще не умеет. Впрочем, это не помешало ей согласиться на фотосессию в воде.

Во время съемки Подкаминская забралась в глубокий бассейн. Чтобы добиться эффектных кадров, артистка ушла на дно. Находясь под толщей воды, Елена поняла, что совершила большую ошибку – тяжелый шлейф платья, в который она была облачена, накрыл ее с головой. Ткань наряда мешала знаменитости всплыть на поверхность.

Звезде сериала "Кухня" пришлось очень нелегко. Подкаминская призналась, что выпутаться из положения ей помогла "жажда жизни". Выбравшись из бассейна, артистка отметила для себя, что технику безопасности придумали не просто так.

В личном "Инстаграм" Елена Подкаминская показала получившиеся кадры. Мокрая артистка позирует в белом платье у разделителей. Поклонники звезды сериала "Кухня" назвали снимки потрясающими. Фанаты советовали артистке быть осторожнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: