партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Не для просмотра с детьми": появился официальный трейлер сериала "Милиционер с Рублевки"

"Не для просмотра с детьми": появился официальный трейлер сериала "Милиционер с Рублевки"

ТНТ представил трейлер сериала "Милиционер с Рублевки". В центре внимания самый отбитый полицейский на российском ТВ.
прочитано 2722 раза

С 12 апреля на ТНТ начнется трансляция нового сериала "Милиционер с Рублевки". Ситком расскажет о том, как начинал службу в органах Володя Яковлев – любимый зрителями персонаж ленты "Полицейский с Рублевки". В приквеле эта роль досталась актеру Артему Сучкову.

ПО ТЕМЕ

По словам Сучкова, перевоплощаться в Яковлева – довольно энергозатратное занятие. "Он импульсивен, экспрессивен, неуравновешен", – охарактеризовал героя артист. Впрочем, на площадке сериала "Милиционер с Рублевки" Артем получал невероятное удовольствие от работы. На съемках творческий коллектив постоянно что-то придумывал. Артем Сучков в восторге от сценария, написанного Ильей Куликовым.

Наконец создатели "Милиционера с Рублевки" представили официальный трейлер картины. "Не для просмотра с детьми", – гласит предупреждающая надпись в начале ролика. В минутном видео внимание акцентировано на главном герое – молодом Володе Яковлеве.

"Милиционер с Рублевки" состоит из восьми эпизодов. Он повествует о начале трудового пути выпускника Школа милиции Владимира Яковлева. Попав в органы, бывший студент понимает, как сильно его представления о службе разнятся с реальностью. Яковлев получает первую в карьере взятку, узнает о том, какими сомнительными методами ведутся разыскные мероприятия, знакомится с внутренней кухней отдела.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: