партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Броситься в ноги Михалкову: известный ведущий прошелся по оскандалившиеся звезде "Полицейского с Рублевки"

Броситься в ноги Михалкову: известный ведущий прошелся по оскандалившиеся звезде "Полицейского с Рублевки"

Телеведущий Андрей Норкин высказался о звезде сериала "Полицейский с Рублевки". Александра Бортич, по мнению журналиста, из-за скандала с режиссером Никитой Михалковым осталась только в плюсе.
прочитано 18834 раза

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» не скрывает оппозиционных взглядов. Ранее в соцсетях знаменитость призывала подписчиков выходить на несанкционированные митинги и выражала недовольство российской действительностью в интервью Юрию Дудю.

ПО ТЕМЕ

На действия Александры Бортич отреагировал режиссер Никита Михалков. Он раскритиковал актрису в авторском шоу «Бесогон». Кинематографист напомнил, что родина звезды сериала «Полицейский с Рублевки» – Белоруссия. Дескать, Россия кормит Александру, а та, в свою очередь, отвечает ей черной неблагодарностью. «Зачем ты заставляешь людей бунтовать против той страны, которая тебя приняла», – спросил Михалков Бортич. По словам режиссера, артистка получает по 200 тысяч рублей за съемочную смену.

На фоне высказывания Михалкова разгорелся большой скандал. Александру Бортич начали травить в соцсетях, артистку предлагали выдворить из России.

Между тем телеведущий Андрей Норкин считает, что звезда сериала «Полицейский с Рублевки» должна броситься в ноги Никите Михалкову и поблагодарить его за возросшую популярность. Журналист отметил, что из-за скандала страницу Бортич в «Википедии» стали посещать чаще.

Норкин подчеркнул, что семья актрисы далеко не бедствует. Телеведущий не понимает зачем Александре Бортич, которая недавно стала невесткой высокопоставленного чиновника, призывать людей идти на митинги.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ