партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Ждать нельзя": у звезды "Убойной силы" нашли опухоль на сердце

"Ждать нельзя": у звезды "Убойной силы" нашли опухоль на сердце

Актрисе требуется срочная операция.
прочитано 2580 раз

Звезда сериалов "Убойная сила", "Солдаты удачи", экс-солистка музыкальных коллективов "Адвокат" и "Рандеву" Наталья Лапина рассказала о серьезном недуге. У артистки нашли опухоль. Новообразование находится на сердечном клапане, в аорте.

ПО ТЕМЕ

По словам Лапиной, ей требуется серьезное хирургическое вмешательство. Она впервые чувствует настолько сильный страх и тревогу.

К счастью, опухоль у Натальи не злокачественная, однако меры надо предпринимать срочные. Пациентов с таким диагнозом очень мало. "Ждать нельзя, говорят, из-за всяких там эмболий, ишемических ивентов и внезапных смертей", – рассказала звезда "Убойной силы" в "Инстаграм".

Новообразование нашли случайно. Наталью Лапину обследовали перед операцией на глаза. Артистке сделали эхокардиограмму через ЖКТ к сердцу. Благодаря этому тесту опухоль удалось обнаружить.

Актриса попросила друзей и поклонников помолиться за ее выздоровление. Лапина отметила, что ее недуг может привести к очень серьезным последствиям.

"Наташечка, ничего не бойся. Все будет хорошо. У меня коллега год назад прошла через такую же, да и раньше, не она одна. Так что будь в позитиве и не тяни. Буду за тебя молиться", "🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Молюсь, чтоб все прошло гладко и выздоровление было быстрым❤", – поддержали актрису в комментариях подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьТая
Я думаю-не буди зверя Ведь коиники никакой,опухоль доброкачественнаяорганизм кмней адаптировался на клапане аорты она сидит и не нарушает гемодинамику Натальяю,ты столько лет не знала лб этом итеперь не думай Не думаю,что надо что-тот делать Обязательно проконсультируйся у нескольких кардиохирвргов и обрати их внтимание на тоЮ,что с этим живешь всю жизнь ии клиники никакой Опыхоль не на мышце сердца,когда проявляется очень поздно и надо что-тот делать.но ничего сдеплать .к сожалнию нельзя
1