партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Цветущая Бабенко в мехах привела потерявшего голову мужа на премьеру

Цветущая Бабенко в мехах привела потерявшего голову мужа на премьеру

Актриса недавно вернулась с отдыха.
прочитано 2228 раз

В кинотеатре Галерей "Времена Года" состоялась российская премьера фильма "Эйфель". Картина рассказывает трогательную историю любви великого французского инженера Гюстава Эйфеля – человека, который подарил Франции ее символ – Эйфелеву башню.

ПО ТЕМЕ

Мероприятие посетили некоторые российские знаменитости, в числе которых была известная актриса Алена Бабенко. Звезда сериала "Мосгаз. Катран" пришла в сопровождении супруга – экс-спортсмена и бизнесмена Эдуарда Субоча.

Вид у Бабенко был цветущий – она выглядела отдохнувшей и полной энергии. 49-летняя актриса, укутанная в меха, озаряла всех белоснежной улыбкой. Рядом с артисткой позировал ее избранник – тоже очень довольный.

Недавно Бабенко вернулась из отпуска – видимо, в этом причина ее необычной для осеннего периода бодрости. Судя по соцсетям, Алена загорала в станице Должанская, Краснодарского края.

Фото: пресс-служба.

Бабенко и Субоч в месте уже более десяти лет. Встретив актрису, бизнесмен в буквальном смысле потерял голову. Ради красавицы-артистки он оставил семью. Перед знакомством с Бабенко Субоч стал отцом, у него родился сын. Свадьбу звезда сериала "Мосгаз. Катран" и ее избранник сыграли в 2011 году.

Совместные выходы в свет Бабенко и Субоча всегда сопровождаются повышенным вниманием прессы. Историк моды Александр Васильев, в свою очередь, считает, что Алена и Эдуард одна из самых стильных и элегантных пар в нашей стране.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: